Материалы от компаний
Максим Селинский

Каждому по смартфону в Международный день Семьи

Было время, когда в семье прекрасно обходились одним стационарным телефоном на квартиру. Но технологии не стоят на месте. С появлением мобильных телефонов и интернета значительно возрос темп жизни. Теперь нам важно постоянно оставаться на связи: на работе, на отдыхе, в школе, на даче или в путешествии.

INOI, российская компания-производитель смартфонов, старается не просто использовать самые новые технологии, но и сделать их максимально доступными. В этой подборке мы расскажем о смартфонах INOI, среди которых вы сможете подобрать модель для каждого члена семьи.

Для самых маленьких

Каждому по смартфону в Международный день Семьи

Для самых маленьких членов семьи компания разработала смартфон со специальными приложениями для обучения и родительского контроля — INOI kPhone, который появится в продаже в конце мая 2019 г. Смартфон подключается к телефонам родителей и передает информацию о местоположении ребенка, сообщает, когда он покидает двор или школу, а также дает возможность послушать окружающие ребенка звуки и понять, чем он занимается.

Родители могут удаленно контролировать, как ребенок использует смартфон, блокировать нежелательные приложения и ограничивать время использования. INOI kPhone позволяет следить за уровнем заряда батареи в телефоне ребенка и дозвониться до него даже в беззвучном режиме, если он заиграется и забудет включить звук после школы.

INOI kPhone имеет большой удобный 5,5-дюймовый экран, от которого не будут уставать глаза. Благодаря вытянутой форме корпуса и соотношению сторон 18:9 смартфон удобно помещается в детской руке, а матовое покрытие корпуса защищает его от выскальзывания. На сайте INOI можно заказать чехол для kPhone с любимыми героями и картинками.

На смартфоне присутствуют рекомендации полезных приложений для детей в четырех категориях: «Книги», «Игры», «Обучение» и «Видео». Кроме того, при покупке kPhone пользователь получает в подарок 30 книг от ЛитРес, 1 месяц подписки на онлайн-кинотеатр «IVI для детей» и учебники Фоксфорд, а также годовую подписку на сервис «Где мои дети».

Для бабушки и дедушки

Каждому по смартфону в Международный день Семьи

INOI 1 Lite — очень компактная, легкая и удобная для управления модель. Смартфон с диагональю экрана 4 дюйма легко помещается в кармане или маленькой сумочке. Приятный на ощупь матовый корпус защищает телефон от царапин и скольжения по гладкой поверхности.

Модель работает на облегченной операционной системе Android 8 Go. Эта платформа была специально разработана для самых доступных смартфонов с объемом оперативной памяти до 1 Гб. Android 8 Go занимает в 2 раза меньше памяти смартфона, увеличивая скорость его работы, оставляя больше места для приложений и файлов пользователя. При стоимости чуть более 2000 рублей INOI 1 Lite отлично справляется с повседневными задачами: звонками, поиском в Интернете и загрузкой нетяжелых приложений.

Кроме того, для Android 8 Go разработаны специальные легкие версии приложений: Gmail Go, Files Go, YouTube Go, Maps Go. Приложения занимают меньше памяти, чем их полные версии, и при этом обладают всем необходимым функционалом.

В INOI 1 Lite предусмотрено два разъема для SIM-карт. Это очень удобно, если члены семьи пользуются услугами разных операторов. Внутри домашних сетей можно звонить по бесплатному тарифу. Также смартфон оснащен камерой, Bluetooth, GPS-навигацией, FM-радио и разъемом для наушников.

Для старшей сестры

Каждому по смартфону в Международный день Семьи

INOI 3 — удобный и компактный смартфон с большим 5-дюймовым экраном и модным дизайном. Благодаря вытянутой форме и соотношению сторон 18:9 удалось сохранить максимальную площадь дисплея и сделать смартфон удобным для управления одной рукой.

INOI 3 имеет два разъема для SIM-карт и отдельный разъем для карты памяти до 128Гб. Такого объема хватит для хранения не только приложений, фотографий и видео, но также огромного количества музыки и фильмов. К смартфону можно подключить беспроводные наушники и слушать музыку в высоком качестве.

Двойная 8-мегапиксельная камера позволяет делать веселые фотографии, которые можно сохранить в памяти смартфона или поделиться с друзьями. INOI 3 поддерживает функцию скоростного интернета 4G, но если эта опция не обязательна, можно выбрать модель с поддержкой 3G — INOI 3 Lite на 500 рублей дешевле. Смартфон выпускается в приятном на ощупь матовом корпусе в двух вариантах расцветки: черной и золотой.

Для старшего брата

Каждому по смартфону в Международный день Семьи

INOI 5X Lite — самый доступный в России смартфон с «монобровью» понравится тем, кто следит за модными тенденциями и всегда стремится быть в тренде. Модель оснащена большим и ярким 5,5-дюймовым HD IPS экраном с соотношением сторон 19:9. Корпус смартфона имеет премиальное IML покрытие, популярное у ведущих производителей смартфонов.

Маленький вырез в верхней части экрана в виде «моноброви» имеет не только декоративное, но и функциональное назначение. Благодаря такому дизайну значки системы и уведомлений, а также часов и заряда батареи поднимаются выше, освобождая ценную площадь дисплея. Яркая IPS-матрица обеспечивает высокое качество изображения и точную цветопередачу.

Смартфон удобно помещается в руке или в кармане, и при этом на нем удобно смотреть фильмы и играть в игры. Модель оснащена основной и фронтальной камерой с разрешением 8 Мп, двумя разъемами для SIM-карт, один из которых можно использовать для карты памяти объемом до 32 Гб. Емкости аккумулятора 2850 мА*ч хватит на полный день работы без подзарядки.

Для папы

Каждому по смартфону в Международный день Семьи

Папе нужен большой и солидный смартфон — INOI 7i Lite. Эта модель оснащена ярким 6,2-дюймовым IPS экраном и емким аккумулятором 4000 мА*ч. На большом экране удобно работать с документами, отправлять письма, читать новости или смотреть видео. Благодаря вытянутой форме и соотношению сторон 19:9 смартфон удобно помещается в руке.

INOI 7i Lite может работать без подзарядки до двух дней. Даже при самом активном использовании вы будете на связи в течение всего рабочего дня. Смартфон станет отличным спутником в командировке или в путешествии. На него можно установить две SIM-карты, чтобы звонить по местному тарифу за границей, одновременно оставаясь на связи в роуминге.

Модель оснащена двойной 8-мегапиксельной камерой и фронтальной камерой — 5Мп. Для хранения файлов в смартфоне предусмотрено 8 Гб внутренней памяти, и еще можно установить карту памяти объемом до 32 Гб.

Для мамы

Каждому по смартфону в Международный день Семьи

INOI 5i Pro — незаменимый помощник для модной деловой мамы. Смартфон выполнен в изящном дизайне с матовым корпусом и округлыми гранями. Он легко помещается в руке или в сумочке. На большом и ярком 5,5-дюймовом экране приятно работать, отправлять письма, редактировать фотографии или посмотреть фильм по дороге на работу.

Двойная 13-мегапиксельная камера поможет запечатлеть самые приятные и яркие моменты с семьей и друзьями, сохранить их в памяти смартфона или поделиться в Сети. INOI 5i Pro поддерживает функцию скоростного интернета 4G. Для хранения файлов, фотографий и видео в смартфоне предусмотрено 16 Гб собственной памяти, и еще можно установить карту памяти объемом до 128 Гб.

Чтобы удобнее было совмещать разговоры по работе и с семьей, на смартфон можно установить две SIM-карты, а для более надежной сохранности информации в INOI 5i Pro предусмотрен сканер отпечатка пальца.

Обновлено 15.05.2019
Статья размещена на сайте 14.05.2019