Материалы от компаний
Максим Селинский

Почему ребенку нужен смартфон? Обзор INOI kPhone

С появлением мобильных телефонов жизнь мам стала спокойнее — с ребенком можно связаться в любое время, узнать, где он находится, позвать домой или сказать что-то важное. Однако наличие у ребенка телефона не всегда решает проблему, ведь он может заиграться, забыть включить звук после школы и не уследить за уровнем заряда батареи в телефоне. Как маме перестать беспокоиться и начать жить — ШколаЖизни.ру знает ответ.

INOI kPhone

Компания INOI выпустила смартфон для детей школьного и дошкольного возраста с функцией родительского контроля — INOI kPhone. Смартфон позволяет узнавать, где находится и чем занимается ребенок на протяжении всего дня, удаленно контролировать уровень заряда батареи в его телефоне и дозвониться даже в беззвучном режиме. Вы можете ограничивать время использования смартфона, блокировать нежелательные приложения и контакты.

Конечно, ребенок не сможет устоять перед соблазном поиграть в игры на телефоне. Чтобы время игры проходило с пользой, на смартфон установлены обучающие приложения и развивающие игры, мультфильмы и увлекательные книги.

Ребенку понравится стильный дизайн kPhone, который можно персонализировать, заказав чехол с любимой фотографией или героев мультфильма. В подарок к каждому смартфону идут 30 детских книг от ЛитРес, месяц бесплатной подписки на онлайн-кинотеатр IVI и учебники Фоксфорд, а также годовая подписка на приложение «Где мои дети» для родителей. Но и это не все!

Под контролем

Почему ребенку нужен смартфон? Обзор INOI kPhone

Когда у ребенка появляется первый смартфон, для него это самая долгожданная игрушка. Ведь там столько всего интересного: игры, видео, интернет… Конечно, ему сразу захочется проводить все время с новым гаджетом. От обычного смартфона ребенка оторвать непросто. Приходится прибегать к различным уловкам и уговорам.

С INOI kPhone все намного проще.

  • Функция родительского контроля позволяет на какое-то время заблокировать смартфон или ограничить доступ к определенным приложениям.
  • Вы можете отключать kPhone, пока ребенок делает домашнее задание или во время уроков в школе, чтобы его ничего не отвлекало.
  • В INOI kPhone функцию родительского контроля нельзя удалить, поэтому вы точно не потеряете контроль над смартфоном вашего ребенка.

Мама все знает

Почему ребенку нужен смартфон? Обзор INOI kPhone

INOI kPhone легко подключается к любому смартфону на Android или iOS и передает информацию о местоположении ребенка, чтобы вы всегда знали, где он находится. В приложении «Где мои дети» можно отследить путь ребенка и узнать, где он находится в данный момент.

Со своего смартфона вы сможете увидеть уровень заряда батареи в его телефоне и контролировать, чтобы он всегда был на связи. Если после уроков ребенок забудет включить звук в телефоне, вы сможете до него дозвониться даже в беззвучном режиме. Еще INOI kPhone позволяет вам услышать звуки вокруг вашего ребенка в любой момент времени и понять, чем он занимается.

Учиться стало интереснее!

Почему ребенку нужен смартфон? Обзор INOI kPhone

Дети быстро обучаются, когда им интересно. Что может быть интереснее для современного ребенка, чем игры на смартфоне? А что, если совместить приятное с полезным и выучить во время игры новое иностранное слово или историю о жизни древних греков?

На INOI kPhone собраны рекомендации лучших обучающих игр и приложений, которые помогут вашему ребенку в интересной игровой форме познавать мир. Вы можете выбрать из рекомендованного списка то, что по душе вашему ребенку и скачать на смартфон.

Также вам будут доступны бонусы от партнеров INOI: 30 бесплатных книг от ЛитРес (обычная цена 5659 рублей), месячный доступ в онлайн-кинотеатр «IVI для детей» (обычная цена 399 рублей) и к учебникам Фоксфорд (обычная цена 299 рублей), а также годовая подписка на сервис «Где мои дети» (обычная цена 1690 рублей). Общая стоимость всех бонусов почти в 2 раза превышает стоимость самого смартфона. Вместе с INOI kPhone вы получаете их все бесплатно.

С kPhone учиться весело всегда и везде: в дороге, в путешествии, в очереди с мамой или дома, пока мама готовит ужин. Когда ребенок повзрослеет, детские приложения и игры можно будет удалить, оставив только функцию родительского контроля.

А что внутри?

Почему ребенку нужен смартфон? Обзор INOI kPhone

Ребенку понравится стильный дизайн INOI kPhone. Смартфон имеет большой экран с диагональю 5,5 дюймов с узкими рамками и соотношением сторон 18:9. Благодаря вытянутой форме смартфон легко помещается в руке ребенка. С большим и ярким экраном глаза меньше устают и напрягаются. Матовый корпус защищает смартфон от выскальзывания из рук и скольжения по гладкой поверхности.

На сайте INOI или в фирменном приложении прямо на смартфоне вы можете заказать собственный чехол с яркой картинкой или изображением любимого героя.

Почему ребенку нужен смартфон? Обзор INOI kPhone

INOI kPhone выпускается в 4 вариантах расцветки: красной и золотой — для девочек, синей и черной — для мальчиков. В смартфоне есть внешняя камера на 8 Мп и фронтальная — 5 Мп, чтобы ваш ребенок смог почувствовать себя юным фотографом или блогером. Смартфон оснащен емким аккумулятором 2850 мА*ч, который выдержит целый день работы без подзарядки даже при активном использовании.

INOI kPhone выпускается в 2 вариантах: версия с 3G позволяет добавить в смартфон до 32 Гб памяти с помощью карты micro-SD. INOI kPhone 4G с функцией скоростного интернета позволяет расширить память смартфона до 128 Гб.

Стоимость INOI kPhone в официальном интернет-магазине бренда — 4990 рублей.

INOI kPhone4G — 5490 рублей.

Почему ребенку нужен смартфон? Обзор INOI kPhone

Технические характеристики

INOI kPhoneINOI kPhone 4G
Экран
5'5 HD IPS; 18:95'5 HD IPS; 18:9
Стекло2,5D2,5D
Операционная системаAndroid 8 GoAndroid 8 Go
Процессор4-ядерный; 1,25Ггц4-ядерный; 1,25Ггц
ПамятьRAM — 1Гб; ROM — 8Гб; карта памяти до 32ГбRAM — 1Гб; ROM — 8Гб; карта памяти до 128Гб
КамераОсновная (двойная) — 8Мп+0,3Мп;
Фронтальная — 5Мп
Основная (двойная) — 8Мп+0,3Мп;
Фронтальная — 5Мп
Батарея2850 мА*ч2850 мА*ч
Цена4990 р.5490 р.

Итог

Современная мама должна успевать все: быть успешной, любимой, красивой, следить за домом, семьей, мужем и детьми… Хорошо, что у нее есть умные помощники, которые готовы взять часть задач на себя.

Теперь мама может быть спокойной, потому что INOIkPhone будет с ребенком всегда и везде. Он расскажет, где ребенок находится и чем он занимается. Вы всегда сможете до него дозвониться, чтобы сообщить важную информацию или напомнить поставить телефон на зарядку.

Пока мама занята, kPhone позанимается с ребенком уроками, предложит выбрать интересный мультик или книжку. С INOI kPhone процесс обучения станет еще более интересным и увлекательным, а мама сможет заняться своими делами, зная, что с ее ребенком все в порядке.

Статья опубликована в выпуске 21.06.2019