Материалы от компаний
Максим Селинский

Как Head&Shoulders борется с перхотью ещё до её появления?

Бренд шампуней № 1 в мире представляет обновлённую базовую коллекцию шампуней и бальзамов-ополаскивателей Head&Shoulders с новой формулой Derma&Pure без парабенов, фосфатов, парафинов и красителей.

Head&Shoulders стал другим: изменилась формула и сам подход к уходу за волосами и кожей головы. Новый Head&Shoulders останавливает перхоть еще до того, как она появится: инновационная формула Derma&Pure с пиритионом цинка и активным компонентом Пироктон Оламин не только ухаживает за волосами, но в первую очередь оказывает оздоравливающее действие на кожу головы. Head&Shoulders гарантирует удаление перхоти, защиту кожи головы, а также косметический эффект.

«Количество людей с чувствительной кожей головы растет во всем мире. Если эта проблема сопровождается повреждением кожи головы и перхотью, то парабены и фосфаты в шампуне могут стать причиной воспаления и микротравм, — говорит Аида Гаджигороева, д.м.н., президент „Профессионального общества трихологов“. — Head & Shoulders справляется с перхотью благодаря пиритиону цинка и пироктону оламина — шампунь с этими компонентами можно использовать хоть каждый день (резистентности к нему не появится). В его новой формуле нет парабенов и фосфатов, а также парафинов, из-за которых может нарушаться дыхание кожи, что лишь усугубляет проблему перхоти».

Новая формула DERMA&PURE

  • 0% парабенов, фосфатов, парафинов, красителей;
  • до 100% свободы от перхоти при регулярном применении;
  • борется с зудом, сухостью, жирностью, перхотью;

ПИРОКТОН ОЛАМИН: глубокое увлажнение

Обновленный Head&Shoulders содержит Пироктон Оламин — инновационный активный ингредиент для «умного» ухода за кожей головы и борьбы с перхотью, обеспечивающий лучший косметический эффект и увлажнение волос.

ПИРИТИОН ЦИНКА (ZPT): ингредиент против перхоти № 1 в мире

Благодаря этому компоненту шампуни Head&Shoulders не только борются с внешними признаками перхоти, но и помогают устранить ее причины, вызванные микроорганизмом Malassezia globosa. Микрочастицы ZPT способны проникать глубоко в поры, защищая вас от перхоти еще в течение долгого времени после того, как вы выйдете из душа.

Head&Shoulders меняется к лучшему — меняйся и ты. Действуй уверенно с Head&Shoulders!

#начнисголовы

Статья опубликована в выпуске 26.06.2019