Материалы от компаний
Максим Селинский Копирайтер

Как провести семейный досуг с детьми в сети ресторанов «Чайхона №1»?

В ресторанах известного московского бренда «Чайхона № 1» еженедельно устраивается шоу-программа для детей.

Тимур Ланский — знаменитый продюсер и основатель ресторанной сети, знает толк в постановке захватывающих представлений. Каждые выходные маленьких посетителей ждут занимательные театрализованные представления и тематические мастер-классы.

Досуг детей — отдых родителей

Лето — это не только сезон отпусков. Еще это летние каникулы в школах и даже в некоторых детских садах. Родители хотят больше времени провести с детьми, подарить им новые впечатления и просто устроить семейные посиделки в приятном, уютном месте. Ресторан «Чайхона № 1» — идеальное место для досуга в кругу семьи.

Каждую субботу и воскресенье здесь проводятся развлекательные мероприятия для детей:

  • театрализованные костюмированные представления по мотивам детских сказок;
  • различные мастер-классы (лепка из соленого теста, фоторамка своими руками, оригами, создание поделок из макарон и т. д.);
  • познавательные занятия (мыловарение, рисование песком);
  • разнообразные игры и соревнования.

Пока дети заняты интересными делами, родители могут побыть вдвоем или посидеть в веселой компании друзей.

Чтобы узнать точное время и место проведения конкретных мероприятий, следует посетить официальный сайт «Чайхона № 1». В каждом ресторане продумывается своя программа, что дает гораздо больше выбора для самого интересного и увлекательного досуга.

Меню на любой вкус и возраст

Для юных гостей создано отдельное детское меню, которое придется по вкусу любому маленькому гурману. Здесь найдутся блюда для всех возрастов и запросов. В случае аллергии на определенный продукт, достаточно сказать об этом обслуживающему официанту. Мастер-шеф приготовит блюдо без добавления аллергена.

Родители тоже не останутся в стороне. Пока дети развлекаются и познают мир, взрослые смогут насладиться традиционными блюдами восточной кухни в исполнении талантливого мастер-шефа. Для желающих немного охладить это жаркое лето разработано специальное летнее меню с освежающими напитками собственного производства и легкими салатами.

Какой ребенок не любит сладкое? А Восток всегда славился натуральными и вкусными кондитерскими изделиями. В меню ресторанов «Чайхона № 1» представлен широкий ассортимент сладостей: пахлава, чак-чак, пирожные, торты, халва разных видов, традиционные восточные сладости, муссы, суфле, экзотическое варенье и фрукты. Все это разнообразие в сочетании с ароматным чаем не оставит равнодушным никого.

Приятная атмосфера восточного гостеприимства

Уютный и неповторимый дизайн ресторана, выдержанный в восточном стиле, несомненно, понравится всем членам семьи. Спокойные, теплые тона и натуральные материалы соседствуют с яркими красками. Интересные аксессуары и оригинальное световое оформление интерьера навевает мысли о сказочных странах Востока.

Рестораны располагаются в самых посещаемых точках Москвы: сад Эрмитаж, Новый Арбат, Алтуфьевское шоссе и т. д. Полный перечень заведений с адресами и контактами можно найти на сайте https://www.chaihona.com/. Там же можно посмотреть расписание развлекательных мероприятий для детей, изучить меню и другие предложения сети «Чайхона № 1». Желающие могут сразу заранее забронировать понравившуюся зону.

Статья опубликована в выпуске 29.06.2019