Жанна Магиня Жанна Магиня Грандмастер

Из чего готовят блюдо? Тест об ингредиентах национальных кушаний

http://www.fotoman.name/wp-content/uploads/2013/04/food6-576x384.jpg

В традиционных кухнях разных народов есть что-то особенное, самое характерное. Курник в русской кухне – это сложный пирог, а форшмак в еврейской готовят из сельди. Шашлыки у кавказских народов маринуют из любого мяса и птицы, а шопский салат в Болгарии – из овощей.

В этом тесте нужно определить лишь основной ингредиент популярного традиционного народного кушанья. И узнать что-то новое и интересное о кухнях разных стран. Поехали!

Вопрос 1 из 10

По легенде это блюдо стали готовить для замены мяса во время Великого поста. Израильтяне фалафель считают символом страны и называют «еврейским гамбургером». Фалафель – блюдо еврейской кухни готовят из…

  • http://chocomir.com/wp-content/uploads/2016/08/FalafelLg.jpg



Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: