Дмитрий Зотиков Грандмастер

Что про нас напишут потомки? Сочинение ученика 5 класса из далекого будущего

Сочинение ученика 5 класса про Путина.

Когда Путин пришел к власти, в России везде грабили и убивали. Люди жили очень плохо и хотели, чтобы ими кто-то правильно командовал. Темное, холодное небо раскинулось над Санкт-Петербургом. Путин сидел в своем кабинете и думал о том, как ему спасти страну.

И тут к нему вошли люди из дальней деревни.

 — Плохо нам, Владимир Владимирович, — сказали они.

Вот когда Путин и решил стать Президентом и уничтожить олигархов, укравших все, что только можно было украсть.

Собрал Путин друзей своих верных и спросил их:

 — Кто из вас хочет стать богатым и знаменитым?

И никто из них не отказался.

И Путин понял, что у него все получится. И сразу же посадил самого главного олигарха в тюрьму дальнюю, холодную. Чтобы другие испугались и все свои деньги ему принесли.

Испугались олигархи, сдали всё украденное и убежали в город Лондон. Тот, который возле Парижа.

А Путин потом повелел, чтобы нефть на Нью-йоркской бирже стала по 100 долларов. И чтобы наши хоккеисты канадцев обыграли. И чтобы МОК Олимпиаду нам отдал. И чтобы в Думе больше не спорили и не ругались.

И все у него получилось!

А потом враги Путина из-за океана все леса подожгли. Но сел Путин на самолет, и все пожары потушил сразу. А на местах, куда вода с этого самолета упала, цветы выросли сразу большие и красивые.

Но до этого американцы решили все деньги у Путина отнять и сделали кризис. Трудно было Путину, но он выдержал и ничего американцам почти не отдал. И те его прозвали альфа-вождем стаи и стали уважать еще больше, чем даже на Кавказе.

А на Кавказе Путин воевал и всех победил. А потом тем, кого победил, дал много-много денег, чтобы те не обижались. А те и не обиделись вовсе, а пели песни и танцевали прямо там, где Путин день и ночь работал. А работал он, как раб на галерах. И все ради народа. А тех, кто ему мешал, мочил в ватерклозетах, которые тогда назывались почему-то сортирами.

А еще у Путина был лучший друг Медведев. И ему Путин даже один раз дал попробовать стать Президентом. Но когда тот попросил дать второй раз, Путин обиделся, и Медведев не стал спорить. Потому что дружба была для него выше, чем посты разные.

И все люди любили Путина. А кто не любил, тот запросто мог за границу уехать. Но некоторые люди и не любили Путина, и не уезжали. Они выходили на площади и кричали разные обидные для Путина слова. Но Путин ни разу им ничего не ответил. Потому, что он был мудрым и не любил, когда кричат под окнами и мешают управлять государством.

И еще Путин любил животных. Особенно китов и тигров. Он мог запросто подергать тигра за усы, и ему ничего не было, потому что тигр спал. И детей он тоже любил. И стареньких бабушек и дедушек. Потому, что они всегда за него голосовали и в церковь с ним ходили вместе.

Вот таким человеком был Путин. И когда он стал стареньким и увидел, что его именем называют корабли, улицы и даже город Набережные Челны стал Путинградом, то даже не хотел этого.

А я хотел бы быть похожим во всем на Путина. Особенно, когда он летал на самолете и тушил пожары и там цветы вырастали.

Вова Иванов.
20.05.2025 г.

Обновлено 2.07.2011
Статья размещена на сайте 29.06.2011

Комментарии (17):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • прикольно

  • Виктор Бурлев Читатель 8 июля 2011 в 11:40 отредактирован 25 мая 2018 в 10:40

    Абсурд.

    Оценка статьи: 1

  • " И те его прозвали альфа-вождем стаи и стали уважать еще больше, чем даже на Кавказе."

    Альфа - самцом, по названию американского фильма, которого у нас почти никто не видел. Посмотрите фильм и поймёте почему ему дали такую кличку.

  • Дмитрий Зотиков, вспоминается эстрадный номер с чтением письма комсомольцев 70-х годов, комсомольцам 2000-го года, которое начиналось словами "Дорогие товарищи, Вы живёте при коммунизме...".

  • Дмитрий Зотиков,

    "А ещё в путинские времена реформу сделали языка русского. Многие слова род свой поменяли или заменены были на более благозвучный. Например, в России говорить "спи$&ил" неполиткорректно, правильнее сказать "Бог послал".
    Вспомните хотя бы классика: "Вороне как-то Бог послал кусочек сыра".".

    Оценка статьи: 5

  • Дмитрий Зотиков,
    завидую. Я бы сама хотела так написать, да вот не написала... Обидно!

  • Мне лично очень жаль пятиклассника Вову Иванова, которому бездарные учителя и глупые родители и прародители (выросшие на зависти к успехам более активных соотечественников) ещё в детстве (до 12 лет) стали вбивать в голову всякие политические заморочки, вместо ого, что бы готовить его к самостоятельной жизни.

    • Вячеслав Озеров, но ведь главной задачей школы и является вбивать в голову ученикам политические заморочки. Для чего ещё государство школы содержит. Готовить к самостоятельной жизни - этот вопрос даже не поднимается. кстати, совсем не исключено, что родители Вовы Иванова рассказывали ему совсем другое. Но если об этом написать - хорошей оценки не заработаешь.

      Оценка статьи: 5

      • Вячеслав Озеров Вячеслав Озеров Профессионал 3 июля 2011 в 21:13 отредактирован 4 июля 2011 в 14:59

        Анатолий Рогозин, каюсь, не знал о "главной задаче школы", хотя на самом себе лет 50 назад в полную ощутил: в каждом учебнике начальной школы: комсомольцы собрали..., стахановцы достали...., передовики.... Ну а в старших классах, ПТУ и техникумах - обществосведения, в ВУЗе материалисттический деактелизм, история не страны, а КаПеСС и т.д.
        Сегодня я этого не вижу, может быть ужё стар и слаб глазами стал?

        • Вячеслав Озеров, может быть и так, и нет ничего. Но Вы внимательно читали современные учебники? Я пару раз из любопытства просматривал у сыновей. Но у меня другая история - Латвия - великая мировая держава.
          Француз Марк Ферро написал книгу "Как рассказывают историю детям в разных странах мира". Когда Сенегал был французской колонией, юные сенегальцы должны были заучивать: "Наши предки галлы были великим народом".

          Оценка статьи: 5

          • Анатолий Рогозин, помогал пасынку разобраться с историей России (7 кл) и балдел от несуразности и просто нарушения логики изложения. Сначала пишут, что кто-то (из исторических личностей) приехал куда-то (не сообщая откуды взялось это "куда-то"), затем спрашивают в вопросах почему и зачем он туды приехал. И только через 2-3 пары параграфов вспоминают об этом месте, причинах его появления, исчезновения и т.д. Раньше хоть какая-то логика была в изложение и преподнесении материала - хоть "классовая", то сейчас ни какой. Но все равно такого, как при совпедии идеологического прессинга на мозги детей сейчас нет. Да и родители, заботящиеся о развитие детей помогут разобраться (по крайней меры могут найти нужный материал для помощи). Раньше и доп материала, кроме идеологически разрешенного, не было

  • Комментарий удален
    • Александр Кириченко, Рим.13:1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Ну и что? Покоряемся, потому что от Бога, никто же не призывает власть менять Обратите внимание, что власть от Бога установлена. Значит захочет - и поменяет. Тогда что запоете?

      Оценка статьи: 5

  • C задором написано. Осталось уповать, что тому, кто это написал, кто пропустил, всем кто это читает и будет читать завтра, и даже тем, кто попытается комментировать, ничего бы за всё вышеперечисленное не было. Ибо, ежели возвернутся времена дяди Ежова и дяди Берия, то ни писать, ни читать, ни тем более что-либо кваковякать будет некому.

    Оценка статьи: 5

    • Сергей Русич, Встал Василь Иванович перед дивизией и говорит: так как у нас теперь демократия, то можете резать правду-матку даже про меня, и ничего вам за это не будет.
      Петька: Василь Иваныч, даже про то, что ты с анкой спишь и с Фурмановым похмеляешься можно сказать и ничего не будет?
      В.И. - Ничего Петь не будет. Ни коня тебе не будет, ни бурки новой, ни шашки острой. В общем ни хрена тебе, Петька, не будет.

      Оценка статьи: 5