Ксения Михайлова Грандмастер

Какие странные законы есть в США?

В нашем ярком мире столько всего необычного и интересного, созданного природой или же руками человека. Порой человеческие творения настолько нелепы, что о них стоит рассказать. Сегодня мы поговорим про самые странные законы США.

Только не кладите мороженое в задний карман! Фото: Depositphotos

Среднестатистический гражданин Соединенных Штатов Америки каждый день нарушает несколько законов своей страны, даже не зная этого. Если вы в ближайшее время собираетесь посетить Америку, то ознакомьтесь с правилами, которые не следует нарушать. Как известно, незнание закона не освобождает от ответственности!

На территории Алабамы

У людей этого штата жизнь прекрасна настолько, что им нельзя носить мороженое в задних карманах одежды. Запрещается в воскресный день играть в домино с приятелями. Влюбленные нарушают закон, когда держатся за руки, ужиная в ресторане.

На Аляске

Трещина на пути? Не вздумай обходить!
Трещина на пути? Не вздумай обходить!
Фото: Depositphotos

Правонарушением считается, если человек обходит трещины на тротуаре, даже если он делает это неосознанно. Запрещается жителям этого штата воровать друг у друга снег, чтобы вылепить снежную бабу. Нельзя перешептываться друг с другом на ушко, когда идет охота на лося. Здесь не спрашивают, чего хотят мужчины, им запрещается быть абсолютно голыми, даже в собственном доме.

На территории Гавайев

Здесь законодательство не разрешает жителям всовывать в ухо монету. Нельзя называть мальчиков именем Чарльзтон. Близнецам не разрешается ходить на работу вместе.

Во Флориде

Считается преступной халатностью, если человек моется под душем абсолютно голым. В вечерние часы после шести часов нельзя пукать, находясь в местах общественного пользования. Интимная близость должна проходить исключительно в «миссионерской» позиции. Мужья нарушают закон каждый раз, когда целуют грудь собственной жены.

Неприлично принимать душ голым, если ты во Флориде
Неприлично принимать душ голым, если ты во Флориде
Фото: Depositphotos

На территории Калифорнии

Табу на езду в бассейне на байках. По городу дамы не могут ходить в обуви на высоком каблуке. Строжайше запрещается ставить мышеловки, если у вас нет охотничьего разрешения. Нарушением закона считается, если человек съест апельсин, лежа в ванной.

В Делавэре

Недопустимо носить штаны, облегающие на талии. И еще одна не меньшая странность — нельзя переодеваться в авто. Причем речь идет про собственный, а не чужой автомобиль.

В Майами

Представителям сильного пола разрешено появляться в общественных местах только в платье на бретельках. Строго-настрого запрещено имитировать звуки животных.

На территории Коннектикута

Противозаконно наблюдать за неопознанными летающими объектами. Под табу выбрасывать и уничтожать старые бритвенные лезвия. Противозаконно есть в собственной машине.

Яблочный пирог без сыра - нарушение закона
Яблочный пирог без сыра — нарушение закона
Фото: Depositphotos

В Висконсине

Нарушением закона считается, если вам в общественном месте подадут яблочный пирог без сыра. Целоваться в поездах — под запретом. Будить пожарных, если они спят, является незаконным действием.

Не только на территории США, но и во всем мире можно встретить необычные, а порой даже абсурдные законы. Но как бы там ни было, нарушение этих предписаний карается законом. Вот почему лучше быть осведомленным в подобных нюансах, чтобы не оказаться в неприятной для себя ситуации.

Обновлено 28.08.2018
Статья размещена на сайте 19.08.2018

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: