Игорь Ткачев Грандмастер

Почему гомосексуализм – абнорма?

На сегодняшний день гомосексуальность ни заболеванием, ни девиацией (отклонением от нормы) официально не считается, так как была исключена из списка Международной классификации болезней (МКБ), хотя до 1991 года официально считалась психическим расстройством.

Фото: Depositphotos

Справедливости ради стоит добавить, что есть целый ряд стран (по одним оценкам их 11, по другим 9), чьи медицинские ассоциации по-прежнему признают гомосексуальность болезнью или отклонением от естественной нормы сексуального поведения человека.

Более того, если вчера гомосексуальность перестала быть болезнью и отклонением от физиологической нормы, то сегодня гомосексуальное лобби с поддержки немалого числа «прогрессивных» людей доброй воли горячо и искренне настаивает на том, чтобы однополые отношения были приравнены к отношениям гетеросексуальным, были равноценны, равноправны, однополым парам разрешали бы иметь детей — усыновлять чужих, а в обществе ввести наказание за дискриминацию гомосексуалистов. Иными словами, разницы между тем, гетеро ты или гомо, не должно быть никакой.

«Гомосексуальность — предпочтение представителей своего пола (или гендера) в качестве объекта любовных отношений, эротического влечения и/или сексуального партнёра» (выдержка из Википедии).

Хотелось бы глубже разобраться в данном вопросе, а не просто принимать на веру то, что нам подсовывают СМИ, формируя наше мнение. Гомосексуализм — это так же нормально, как и гетеросексуальность, или все-таки между ними есть какая-то разница, и если есть, то в чем?

Почему гомосексуализм – абнорма?
Фото: Depositphotos

Если внимательно изучить природу гетеросексуальности, то мы увидим очевидное, хотя для многих и неявное: мужчину природа наделила мужской «физиологией» — пенисом, тестикулами, а также мужской «химией» — сложной системой выработки и распознавания гормонов, определяющих его сексуальность естественным, природным, а не «выборочным» путем. Женщину природа наградила ее «физиологией»: широкий таз с женскими органами воспроизводства, молочными железами, сложным гормональным фоном, определяющим сексуальное поведение.

Кроме первичных и вторичных половых признаков и органов размножения, у человека есть ряд других органов, участвующих в половом поведении мужчины и женщины, вроде вомероназального органа, распознающего феромоны; гипоталамуса, вырабатывающего нейрогормоны; эндокринной системы.

Иными словами, сексуальность человека — это не только его выбор, «ориентация», когда человек сам решает, быть ему гетеро, гомо или зоофилом, порой с явной подсказки «продвинутого» общества, например, но за нас определенное, сложнейшее поведение.

Мужчина и женщина предназначены друг для друга
Мужчина и женщина предназначены друг для друга природой
Фото: Depositphotos

Вся «физиология» и «химия» мужчины и женщины говорят о том, с кем самой природой им предрасположено быть, конечной целью которой является воспроизведение следующих популяций. Мужской пенис предназначен для женского влагалища, тестикулы вырабатывают сперматозоиды, которые могут оплодотворить женскую яйцеклетку, женские феромоны предназначены для воздействия на мужскую вомероназальную железу и мозг мужчины, и т. д.

Но философия гомосексуалистов и их сторонников игнорирует «физиологию» и «химию» мужчины и женщины, предопределяющую половое поведение, настаивая на том, что сексуальность — это осознанный или неосознанный, но выбор, а не какая-то там природа. Можно «быть» гомо, можно би, а можно еще кем.

На мой взгляд, именно наличие предопределенных физиологических и химических особенностей сексуального поведения у мужчины и женщины и доказывает то, что при гомосексуальном поведении эти предопределенные естественные (читай «здоровые») физиологические и химические особенности по той или иной причине нарушены и считаться здоровой нормой не могут. Иными словами, мужчина, которого тянет к мужчинам, имеет гормональное нарушение, а также его фаллос физиологически не предназначен для ануса другого мужчины, так же как и анус физиологически служит для дефекации, а не для пенетрации. И соответственно, такое поведение здоровым считаться не может.

В западном обществе и СМИ тема «выборочной ориентации» активно продвигается и завоевала уже множество сторонников, которые искреннее полагают, что сексуальность — это право, право выбора, как религия, например, а не природа со всей ее сложной системой заранее предопределенного сексуального поведения.

Мужчина, которого тянет к мужчинам, имеет гормональное нарушение
Мужчина, которого тянет к мужчинам, имеет гормональное нарушение
Фото: Depositphotos

Политика равноправия и равенства гомо с гетеро давно продвигается по принципу «окна Овертона», когда общество постепенно приучают к тому, что является новой нормой и как к ней относиться, и имеет под собой политизированную основу.

Также стоит понимать, что сексуальность и секс, как один из основных инстинктов человека, является мощным двигателем масс в политическом поле. И посему давно и активно используется в своих целях — через СМИ и навязывание определенных ролей и моделей — элитами у власти с целью управления. А уж как подогнать нужную правду в своих целях — изучайте Геббельса и того же Овертона.

Также пересмотр причин и дефиниций гомосексуальности, как болезни и отклонения от здоровой нормы, произошел в 90-е годы, когда число гомосексуалистов стало заметно расти, гомо-лобби оказывало все большее давление признать их поведение такой же нормой, как гетеросексуальное, а в западном обществе, пресытившемся от «традиционной» ориентации и активно экспериментирующем в этой сфере по причине скуки и другим причинам, стал назревать взрыв. А здравомыслящие правящие элиты часто поддаются народу — «неразумному ребенку» — в его капризах, дабы сохранить власть.

Одна из ошибок при попытках уравноправить и придать гомосексуальности статус физиологической, медицинской нормы заключается в том, что в западном контексте происходит подмена. Подмена физиологической нормы на юридическое право. А права, как мы знаем, на Западе превыше всего (права черных, права лесбиянок, права всех — все правы и все с правами, лишь бы усердно работали и не бузили).

Общество постепенно приучают к тому, что является новой нормой
Общество постепенно приучают к тому, что является новой нормой
Фото: Depositphotos

Другая проблема в том, что «ориентацию» с правом выбора выдают за физиологическую норму. С юридической точки зрения можно и коня сделать сенатором, как это сделал император Калигула, наделить равными правами гомо и гетеро. Но требовать признать гомосексуальность такой же нормой, с медицинской и физиологической точки зрения, как гетеросексуальность — все равно что считать больного с синдромом Дауна таким же по развитию, как и человека без оного (на Западе и здесь изо всех сил стараются, чтобы никому обидно не было, а электорат мирно работал и избирал кого надо).

Будет ли снова гомосексуальность включена в МКБ, или, возможно, завтра ее объявят «лучшей», «более правильной» ориентацией, чем гетеросексуальность, если гетеро будут сдавать позиции, считает ли ряд западных ученых ее равноценной гетеросексуальности нормой или нет, мне кажется, самостоятельно думающим и анализирующим гражданам особого дела не должно быть. Тем более что права и правды на Западе имеет тот, кто их требует и громче всех отстаивает. Отношения к истине это не будет иметь никакого.

Статья опубликована в выпуске 26.08.2019

Комментарии (28):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • имхо, гомосексуализм может быть либо естественным, либо навязанным. Естественный является следствием генных мутаций или сбоя в период внутриутробного развития, т.е. болезнью. Навязанный - следствием пропаганды и, или любопытства.

  • Ольга Иванова Читатель 27 августа 2019 в 19:03 отредактирован 27 августа 2019 в 19:31

    Вообще, статейка какая-то ... с запашком.
    И геи - неполноценные люди, и по ребятам с синдромом Дауна автор прошёлся, и права черных и лесбиянок ему не по нраву...
    Так недалеко до евреев, азиатов и вообще всех, кто от автора тем, или иным отличается.
    Ничего не напоминает из истории 20 века?
    Мне так прямо третьим рейхом пахнуло!
    Какое-то мракобесие в наше-то время!
    Какая разница, кто с кем и каким способом совокупляется? Это вообще никак не влияет на то, подл человек, или порядочен.
    Среди натуралов бесконечное количество нелюдей, хамов, психопатов, садистов и прочей человеческой мерзости. Но они размножаются одобряемым автором способом.
    И как автор собирается определять "медицинскую и физиологическую норму"?))) Каковы будут критерии?
    Подсматривать за половым актом придётся?)))
    Ведь только этим геи от нас отличаются!
    Во всем остальном - абсолютно такие же!

    • Ольга Иванова, вы путаете гуманитарный подход с физиологией. Это примерно, как заявить, что если у человека один глаз - это такая же норма, как и два глаза, причем человек с одним глазом совсем не хуже того, с двумя. А, может, даже и лучше.
      Автор не давал никакой иной, кроме физиологической оценки. С иных т.з., и одного глаза вполне достаточно для того, чтобы жизнь прожить. А дышать можно и ртом, раз в носу полипы. Но с точки зрения физиологии, медицины и природы, один глаз - это не есть норма, а дышать все время ртом вредно.
      Нормы давно определены самой природой - автору здесь не надо ничего определять: я точно знаю, что Ваше влагалище природой предназначено не для дилдо Вашей подружки, а для пениса. Как и для последующих родов. Извините, но такова Ваша женская природа, даже если Вы с этим и не согласны.
      Как и вся Ваша "биохимия" не для того, чтобы привлекать женщин или комаров (Вы невнимательно прочли статью).

      Для продвинутого обывателя все не проблема, пока она на расстоянии вытянутой руки и он не осознает, какие риски и проблемы она ему лично несет. Дауны, геи, больные чахоткой, идиотией, Сталин...
      Но как только вашего мальчика соблазнит другой мальчик и, по причине того самого промискуитета, который по статистике на 80% выше среди геев, чем среди обычных гетеро, заразит его ВИЧ или ЗППП, вы начнете требовать радикальных мер. Потому как "геи" - это "веселые" люди, как изначально они себя в богеме назвали, искавшие новых ощущений и редко ограничивавшие себя одним партнером. Да и право усыновлять детей однополым парам, именуясь "родитель 1" и "родитель 2", Вас лично, как женщину, тоже ни в чем не смущает?
      А когда вашего ребенка обяжут учиться с даунами, как это кое-где практикуется, которые не виноваты, но они отстают в развитии, и ваш ребенок начнет так же отставать, потому что ему придется опускаться на ступеньки ниже, вы тоже начнете думать.

      Когда все то, что за пределами естественной нормы начинают подтягивать к норме, страдает только норма, т.к. именно она вынуждена опуститься - абнорме до нее не дотянуться.

  • Ещё о гомосексуализме можно почитать здесь:https://shkolazhizni.ru/love/articles/52112/

  • Если природа создала два пола, значит так и должно быть. И нечего вымудряться!

    Оценка статьи: 5

    • Ольга Иванова Читатель 27 августа 2019 в 18:30 отредактирован 27 августа 2019 в 19:30

      Магдалина Гросс, на этой Земле, в этой вселенной ВСЁ создала природа (Бог, Творец и т.п.).
      В том числе и гомосексуальность.
      И если мы не понимаем, зачем Ему (Ей) это понадобилось, не наше человеческое дело рассуждать об этом!
      Кстати, попробуйте-ка управлять с помощью интеллекта, или моральных догм своим гормональным фоном, сердечным ритмом, давлением, цветом глаз и т.д!))) Это примерно то же самое.

    • Наталья Осокина Наталья Осокина Профессионал 27 августа 2019 в 07:44 отредактирован 27 августа 2019 в 07:45

      Магдалина Гросс, гомосексуализм нередко встречается в дикой природе среди животных, причём самых разных. Животные не "вымудряются". Значит, природа и такое тоже создала?

      • Татьяна Пучкова Модератор 28 августа 2019 в 10:34 отредактирован 28 августа 2019 в 10:54

        Наталья Осокина, природа еще и не такое создала. У животных, птиц и насекомых есть некрофилия и сексуальный каннибализм. Есть копрофагия. Раз все это присутствует в природе, нам то чего "вымудриваться"? Сделаем сексуальный каннибализм нормой для людей? Или некрофилию? А может, откроем копрофагорестораны?

        • Татьяна Пучкова, ваше предложение должно быть адресовано не мне, а Магдалине, которая написала "если природа создала, значит так и должно быть". Я же обратила её внимание лишь на тот факт, что причины обсуждаемого явления заключаются далеко не только в "вымудривании", не делая из того никаких дальнейших выводов, если вы не заметили. С фактом вы, как я вижу, согласны. Какие ко мне ещё вопросы?

          П.С. Птицы и насекомые — тоже животные.

      • Наталья Осокина, если позволите:

        животные, как и люди, часто попросту экспериментируют из-за нехватки партнеров противоположного пола.
        У животных, кстати, часто встречается и "педофилия" (кошачьи, приматы и т.д.). И убийства во время и после коитуса (тасманский дьявол или пресловутая самка богомола).

        Природе главное нас "размножить", развести. А какими методами, природу не волнует. Волнует это больше нас.

      • Наталья Осокина, вы отвечаете на комментарий, который к теме статьи вообще никак не относится. Он почему-то про количество полов

  • Чем больше смотрю на окружающий нас мир, тем больше люблю Россию.

    • Татьяна Пучкова, мир многолик. Возможно, вам еще более понравятся страны, где однополые контакты относятся к криминалу. Ну а кое-где, так и вообще приводят к смертной казни. Хотя, я ни в коей мере не сторонник рекламы и наглости людей с девиациями.

      • Mike Mike, с чего Вы делаете такие предположения? Возможно, Вы как то однобоко поняли мой комментарий? Еще раз, с пояснениями специально для Вас: - Чем больше смотрю на окружающий мир (весь), тем больше люблю Россию. ( Разницу между нравится и люблю ощущаете? )

        • Татьяна Пучкова, я рассматривал ваш комментарий в контексте предмета статьи, что неудивительно)

          • Mike Mike, ну, если в контексте статьи... Я не приемлю ни агрессивную пропаганду идеологии содомитов, ни радикальные меры борьбы с гомосексуалистами в мусульманских странах. Я люблю Россию. Так понятней?

            • Татьяна Пучкова, для меня это выглядит примерно так:
              Я не приемлю ни агрессивную пропаганду идеологии содомитов, ни радикальные меры борьбы с гомосексуалистами в мусульманских странах. Я люблю мармелад!

  • Игорь Макаров Читатель 26 августа 2019 в 13:36 отредактирован 26 августа 2019 в 13:37

    абнорма
    А засорять многострадальный русский язык - это норма, или "абнорма"?

  • Мне, как и Наталье Осокиной, приходилось читать утверждения, что ориентация не имеет никакого отношения к выбору. Или будучи в экстремальных ситуациях (война,тюрьма) люди вынуждены были принимать ее за норму. А «лучшей» или «более правильной» гомосексуальную ориентацию не объявят, я думаю автору статьи можно не бояться за будущее человечества.
    Ну так что, снова объявлять охоту на ведьм, или пусть живут?

  • Наталья Осокина Наталья Осокина Профессионал 26 августа 2019 в 09:21 отредактирован 26 августа 2019 в 09:34

    Мне наоборот всегда встречались только утверждения, что ориентация не имеет никакого отношения к выбору. Что человек оказывается поставлен перед фактом своей природы и всё, что он может здесь выбирать - это своё отношение к данному факту. Впрочем, я особо тему не изучала, может где-то уже другие концепции стали популярнее.

    • Наталья Осокина, в статье есть выдержка из Википедии, что такое гомосексуальность: «Гомосексуальность — предпочтение представителей своего пола (или гендера) в качестве объекта любовных отношений, эротического влечения и/или сексуального партнёра» (выдержка из Википедии).

      "Предпочтение".

      Кон-но, это полная ерунда, так как никакая сексуальность, гетеро или гомо, "предпочтением" являться не может, а предопределена природой и биохимией в организме каждого из нас.

      Я долгое время относился вполне терпимо к геям. Даже защищал их, бедных. Но это было лет сто тому.
      Сегодня же, они вовсе не "бедные", а довольно агрессивные, переворачивающие с ног на голову естественные вещи, перверты, требующие наказывать тех, кто как-то выражает свое несогласие с тем, что все в них такое же, как и гетеро.
      Недавно на ф-буках меня забанили за примерно то, что я написал в статье, пригрозив (!) судебным разбирательством "за унижение достоинства гомосексуалистов" и "нарушение норм сообщества".

      Если уравнивают к-л странность, необычность, болезнь, наконец, с нормой, то, в первую очередь, страдает норма.

      • Игорь Ткачев, это естественный процесс. Отмашка маятника в обратную сторону после того, как он был сильно уведён в противоположную. Естественный - не значит, что хороший, просто понятный. Если его специально дальше не раскачивать, со временем всё придёт к равновесию. Хотя пока именно раскачивают.

  • Интересно, что будет со странами, в которых гомосексуальность объявят нормой, а гетеросексуальность - извращением...

    Оценка статьи: 5

    • Игорь Вадимов, это ваши сексуальные фантазии, таких стран нет и не ожидается Скажите еще, синдром Дауна объявят нормой, а остальных - вне закона.