Александра Белоусова
- Профиль
- Публикации
- Комментарии
Людмила Вахрушева, спасибо
Андрей Владимиров,
Уточнила у того же источника информации.
Чтобы заваривать чай так много раз, нужно соблюдать очень многое. Это и количество вода, и посуда, и...хм... душевное состояние заваривающего... В общем, это сделать не так то просто. Но, как утверждается, все же возможно. Но нужно очень много знать и уметь, у первого встречного скорее всего не получится
Надеюсь, ответила на незаданный вопрос
Марина Морская, спасибо
Сергей Борисов, пожалуйста
Андрей Владимиров,пуэр можно заваривать до 30-40 раз, но речь все же идет об "одном процессе". О том, что чай можно высушить и опять использовать,я не слышала.
Сведения получены от подруги, работающей в Чайном клубе.
Максим Котов, легенда интересная, не знала её.
Если не были на чайной церемонии - сходите. Мне кажется, Вам обязательно понравится
Аксинья Одинец, спасибо за дополнение.На вкус, на цвет товарища нет - это для чая (пожалуй, любого) очень верно
Брюханова Ирина, спасибо
Сейчас Гегель считается одним из величайших умов человечества. А что его не понимают - так гениев всегда не понимают. А выходит, при...