Внимание, конкурс!
Олеся Тимофеева Главный редактор

Готовы к новому конкурсу? «Mio: ищем супергероев!»

ШколаЖизни.ру и торговая марка Mio объявляют о начале нового фотоконкурса «Mio: ищем супергероев!» .

Кто ваш любимый супергерой? Бэтмэн? Россомаха? Железный человек? Едва ли! Время придуманных героев уже прошло, на смену им пришли герои из реального мира. Они окружают нас — оглянитесь вокруг! И их поступки — малые и большие события каждого дня — впечатляют, порой спасают и уж точно оставляют у нас настоящие теплые воспоминания.

Ваш дедушка, который помог освоить азбуку и научил читать, папа, раз за разом спасавший в самых безвыходных ситуациях, брат, подаривший свой велосипед, любимый человек, вручивший букет прямо в окно третьего этажа, муж, построивший настоящий дом для своей семьи, сын, приготовивший маме завтрак… Этот список можно продолжать, ведь нас окружают те, кто способен совершать подвиги каждый день, без всякого расписания!

Опубликуйте фотографию мужчины из вашего окружения — того, которого по праву можете назвать супергероем, снабдите фотографию небольшим рассказом о наиболее запомнившемся вам его поступке и выиграйте подарок от Mio!

Автор фотографии, заслужившей самый высокий рейтинг в конкурсе, получит в подарок автомобильный видеорегистратор MiVue™ 528.
MiVue™ 528 — ваш надежный спутник в дороге. Mio традиционно делает основной акцент на качестве и четкости изображения. Для этого во всех устройствах увеличен размер матрицы и установлена новая светосильная оптика. А объектив оснащён не только стеклянными линзами, но и инфракрасным фильтром, благодаря чему видео становится более естественным. MiVue™ 528 записывает видео в Full HD разрешении. Встроенный аккумулятор позволяет фиксировать происходящее внутри и вне автомобиля, а датчик движения станет надежным свидетелем на парковке.

Участник конкурса, чей рассказ о супергерое станет фаворитом представителей спонсора — марки Mio, станет обладателем PowerBank.

Третьего победителя определит выбор редакции. Мы подарим ему usb-накопитель.

Ознакомиться с правилами конкурса и принять в нём участие можно здесь.

Статья размещена на сайте 11.02.2015

Комментарии (17):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • 400 символов? Это - рассказ?! Жаль, но я не настолько близкий родственник талантам, чтобы писать так кратко.
    А за новый конкурс - большое спасибо редакции. Конкурсы - это всегда интересно!

    • Константин, это описание к фотографии, не рассказ. У нас ведь Фотоконкурс, а не конкурс статей.

      • Сергей Дмитриев Сергей Дмитриев Мастер 21 марта 2015 в 07:15 отредактирован 21 марта 2015 в 07:20

        Олеся Тимофеева, мне так и не удалось увидеть фото-призёры за март. Дважды давали наводку, но они не вскрывались, а жаль.
        Неужели по окончании срока конкурса нельзя на правах статьи или сообщения оргкомитета конкурса в качестве приложения к выпуску опубликовать фото-призёры с призывом к читателям, дескать, ласкаво просимо комментировать фото? И заявить новый девиз конкурса. Хотелось бы, чтобы конкурс стал "долгоиграющим" проектом, на постоянной основе.
        Мне бы хотелось послать на конкурс "исторические" фото "совкового периода", но пока они ещё не переселились в компьютер.
        Повторю и здесь, что нежелательно ограничивать тематику, типа, мужчины - супер-пупер-герои. Я прочитал ещё раз условия конкурса и нашёл там обоснованные ограничения на всякие уловки-фотошопы.

  • Если серьезно, "узкопрофильный" какой-то конкурс. Мои внуки "бестолковые" еще на мой взгляд. Люблю их, конечно, но маменькины и бабушкины они пока. Вот они (мамы и бабушки) могут посюсюкать насчет героизма у малышей. Дедушки - суровая публика (по себе сужу).

    Рассказывать взахлеб о своем отце и дяде?.. Фотки выкладывать "героические"?.. Неудобно и стыдно будет перед мужиками.

    Подожду - вдруг предложат рассказать о своих женщинах героических (без кавычек), вот тогда и оторвусь.

    • Вячеслав, Вы просто слишком серьёзно к названию отнеслись. Хотя, как мама, понимаю, что мне намного проще назвать сына супергероем, чем моему мужу, это точно. Папы более суровы.

  • Сложное задание, где ж этих супергероев то взять в наше время, всё обыденно По крайней мере, не знаю ни одной достойной кандидатуры вокруг

    • Лидия, для каждого человека свои критерии супергеройства. У нас вот в этом году сынок отличился, всю зиму усердно чистил снег, которого выпало немало. Вроде как и ничего особенного, но я горжусь

      • Олеся Тимофеева, сыновей нет, две дочки, а то бы сына сняла точно и историю придумала, а вот взрослых мужчин в округе как-то супергероями назвать трудно, хочется к сожалению вспомнить слова поэта "Да были люди в наше время, не то что нынешнее племя". Сфотографировала бы отца, он у меня ветераном войны был, в конце войны на границе японской артиллеристом воевал, даже орден боевой есть, мальчишкой сбежал на фронт, но его уже давно нет в живых

        • Лидия, понятно. Я не настаиваю, но, мне кажется, правилам не будет противоречить, если бы Вы выложили одну из старых фотографий отца.

          А вообще, ведь верно говорите, если своего родного героя нет, то среди чужих сложно найти и разглядеть. Видимо скромные у нас мужчины, не показывают своего героизма

  • Интересный конкурс. Респект админам! ))) Жаль, что нет "героических" фото в нашей семье - как-то скромно мы живем. Обыкновенно.

  • Что-то у меня не получается войти по ссылке "Здесь". Пробовал в разных браузерах - без толку. Или там нужны какие-то новые атрибуты?

    • Валерий, нужно немного подождать, скоро ссылка заработает. Она должна была открыться сегодня, но что-то не сработало. Сейчас появится наш программист и решит проблему.