Материалы от компаний
Максим Селинский

Какие фильмы стоит посмотреть в начале 2018 года?

Ходить в кино в преддверии нового года и на длинных январских выходных — излюбленное занятие даже тех зрителей, которые обычно не посещают кинотеатры. В этот период киностудии традиционно радуют аудиторию выходом самых долгожданных новинок. Какие же фильмы 2018 года можно будет увидеть в числе первых?

Хью Джекман Фото: kino-kingdom.com

Начало января ознаменуется премьерой фильма «Величайший шоумен». Главные роли в фильме о человеке, который изменил представление о шоу-бизнесе и показал миру фееричное представление, исполнили Хью Джекман и Зак Эфрон. Это уже стоит того, чтобы посмотреть фильм. Добавим к этому незаезженный сценарий, красочные спецэффекты и позитивную идею — и мы получим рецепт отличного январского фильма.

Еще один фильм с легендами в актерском составе, который тоже выходит в начале января, «Все только начинается». Томми Ли Джонс и Морган Фриман расскажут нам историю бывшего адвоката мафии, живущего в свое удовольствие, и агенте ФБР, который приведет за собой в жизнь этого адвоката его бывших знакомых, жаждущих расправы. Отличные позитивный экшн в исполнении признанных мэтров — что еще нужно для истинного киномана?

Кадр из фильма "Тайная жизнь насекомых"
Кадр из фильма «Тайная жизнь насекомых»
Фото: kinopoisk.ru

Если вы не любите боевики и фантастику, а вместо этого предпочитаете добрые мультфильмы — покупайте билет на «Тайную жизнь насекомых». Анимация, которая прибыла к нам из Франции и Люксембурга, расскажет о жизни букашек, у которых, оказывается, есть свой уклад, свой быт, свои отношения и свои переживания. Данный проект, наверняка, будет интересен не только юным зрителям, но и взрослым. Еще один мультфильм, продолжение красочной истории, который привлечет внимание всех возрастов, и который тоже выходит в январе — «Приключение Паддингтона», вторая часть одноименного анимационного фильма.

А вот любители фантастики смогут увидеть очередную часть «Бегущего в лабиринте», которая называется «Лекарство от смерти». История, которая началась в странном мире с опасным лабиринтом, где оказались группа подростков, через три фильма привела героев в Последний город. Скорее всего в этот раз они точно получат ответы на все свои вопросы, но только если пройдут самые сложные и обязательно смертельные испытания.

Первое февраля — дата фанатов отечественного кино. Звездный актерский состав, Константин Хабенский в главной роли, продюсер Бондарчук, необычный сценарий и доля фантастики — все это точно обещает интересное кино.

Статья размещена на сайте 16.12.2017