Жанна Магиня Грандмастер

Какие подарки любят Львы?

Лев (23 июля — 23 августа) — настоящее дитя Огня и Солнца. Он сам — человек-солнце. С младых ногтей каждый Лев стремится воздвигнуть свой собственный золотой постамент, с которого так прекрасно смотреть на весь этот серый, будничный мир.

Лев Фото: Depositphotos

Лев пришёл в этот мир как дар Божий. Он призван сиять и сверкать. Он несёт людям радость и позитив, даёт им силу и энергию. Ни у кого нет столько позитивной созидающей энергии, сколько есть в страстной натуре солнечного Льва.

Подарки должны быть обязательно значительные, сияющие, сверкающие, как и сам Лев. Не зря же он царь природы! Лев сам любит дарить подарки и, как любой огненный знак, дарит их щедро и много. Львы любят лесть, но тонкую.

Внимание! Львы обязательно должны осознавать свою нужность. Самый большой для них подарок — знать, что его дело кого-то воодушевило, кому-то помогло, кого-то поддержало. Потому пафосные, яркие, громкие слова благодарности и поздравлений при вручении подарка вашему Льву — половина успеха. Как никто другой, Лев будет упиваться этими словами.

Главное в подарке для представителя знака Льва — его ценность. Львы не любят мелочных подарков. Хотя примут любой с благодарностью и никогда не выскажутся по поводу неуместности дара. Подарок должен быть достоин короля, коим каждый Лев себя считает. Обязательно дорогим: новенькое авто, фотокамера, ноутбук, абонемент в престижный клуб, путевка на дорогой курорт, манто, драгоценности и все остальное из мира роскоши и богатства. Каждый подарок должен быть первоклассным. При выборе подарка всегда стоит руководствоваться только одним критерием: вы выбираете подарок для солнечного короля!

Лев
Лев
Фото: Depositphotos

Даже если это парфюм или книга — это должны быть уникальные, эксклюзивные экземпляры. Львы — очень творческие натуры, любят создавать что-то потрясающее. Подарите им что-то такое, что акцентирует их пристрастие, увлечение.

Львы любят грандиозные и экстремальные зрелища, потому ваш подарок может быть билетом на супер-шоу или пропуском в школу дайвинга или гольф-клуб. Если это будут изящные развлечения, они также придутся по вкусу вашему Льву.

Лев — эстет. Он великодушен и щедр. Очень одаренная и богатая натура. Не зря же он родился в самое щедрое время года! Летний темперамент — летние подарки. Шикарные экзотические букеты и огромные коробки конфет. Красивейшие дорогущие бутылки виски или коньяка. Столовое серебро и золотые украшения. Список можно продолжать бесконечно, и всё это придётся по вкусу вашему Льву.

Лев очень любит природу и животных, мир искусства и художеств. По природе своей он, скорее, артист, чем человек науки, потому и нуждается в постоянных комплиментах, одобрениях и похвалах. Чувства у него властвуют над разумом. Потому всегда первым придет на помощь нуждающимся и страждущим.

Красная кнопка у каждого Льва — море восторга. Восхищайтесь вашим Львом, возведите ему золотой постамент и посадите его туда — и он будет ваш навеки. Хвалите за всё подряд — за безупречный вкус, отличные идеи, энергию, напор, за взгляды и предложения. Лев не любит критику и замечаний в свой адрес. Не будите в нём зверя!

А какие подарки любят другие знаки Зодиака: Девы, Весы, Скорпионы, Стрельцы, Козероги, Водолеи, Рыбы, Овны, Тельцы, Близнецы и Раки?

Статья размещена на сайте 4.11.2008

Комментарии (8):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Ашот Гарегинян Ашот Гарегинян Профессионал 11 января 2009 в 21:01 отредактирован 13 января 2009 в 18:32

    Жанна, зело люблю подарки, ибо ЛЕВ есмь . Хо-ро-шая статья!!

  • Жанна, давно хотела сделать лёгкие циклы по астрологии, но никак не могла подобрать тот стиль, который бы не был тут высмеян, заклёван и раскритикован.
    Спасибо за то, что реализовали мою, так сказать, мечту!
    Пойду ещё остальные статьи цикла почитаю...

    Оценка статьи: 5

  • Как Лев могу только согласиться практически со всем сказанным в этой статье. Теперь распечатаю статью, и перед праздниками вручу всем близким. (Чтобы выбор подарка не стал простой формальностью)

    Оценка статьи: 5

  • Комментарий удален
  • Да. Да, да, да. Сам лев, августовский...

  • Дорогая Жанна!
    У меня два сына - оба Львы (31 июля и 18 августа). С детства зоу их Братья Львиное сердце. Причем при двухгодичной разнице в возрасте между ними - ничего общего! Вот только сейчас стали намного дружнее, чем раньше. И каждый из них, конечно, Лев - но со своим темпераментом и замашками. Ведь один все-таки Лошадь, а другой - Обезьяна. Но что касается подарков - тут прямое попадание: хотят все лучшее - и одежду, и прибамбасы всякие. С детства приходится внушать, что ничего в жизни не дается даром - всего надо добиваться трудом.
    И если хочешь подарок супер-пупер - заслужи: никто же не обязан тебя осыпать дорогими подарками только потому, что ты существуешь на белом свете. Вот так приходится укрощать потребительские амбиции своих Львов.

    Оценка статьи: 5

    • Светлана, сыны ваши, хоть и Львы, действительно, разные - у июльского много от Рака, а августовский - 100%-ый Лев. К тому же с годами влияние знака будет усиливаться.