Жанна Магиня Грандмастер

Какие подарки любят Раки?

Рак (22 июня — 22 июля) — дитя стихии Вода. Самый ранимый и самый тонко чувствующий знак Зодиака. Больше всех остальных зависит от лунных фаз. В новолуние чувствует упадок сил, в полнолуние — кровь закипает, он полон энергии.

Рак Фото: Depositphotos

Рак — не спорщик, старается избегать всяческих дебатов и конфликтов. В самом крайнем случае, очень конкретно выскажет свою точку зрения. Рак — немного идеалист, ему хочется верить в чистоту и безгрешность мира. Потому хитрецов и подлых людей не жалует и старается избегать их общества. Подарите своему Раку что-то чистое и красивое, как и он сам. Свою любовь или знак этой любви. Дарите от всего сердца. Он легко почувствуют любую фальшь.

Рак — самый загадочный знак Зодиака. Он любит всё тайное и мистическое. Раки — истинные дети Луны, которая обостряет их чувства и сильно влияет на душевный мир. Они иногда кажутся странными, непонятными. Понять их можно только сердцем и говорить с ними лучше на языке любви.

Рак — самый семейный знак. Для него слово «Дом» — центральное слово всей жизни. Семья — на первом месте и всё, что Рак делает, он делает для семьи и во имя нее. Потому подарки для дома и семьи — самые желанные подарки для Рака. Начиная от картин, предметов домашнего обихода и заканчивая кастрюльками, тапочками и кулинарными книгами. С одним условием — этим подарком должен пользоваться ваш именинник, а не вся семья.

Ракам иногда не хватает силы воли противостоять обстоятельствам, они начинают течь по волнам жизни. Вот тогда-то сильные духом Скорпионы и Тельцы, их самые верные помощники и единомышленники, приходят на выручку. Отлично, если у Рака есть такие спутники жизни! Ключик к вашему Раку — сентиментальный подарок.

Если Рак что-то коллекционирует — найти для него подарок проще простого. Подарите что-то в его коллекцию, и это будет нести двойной смысл — и сам подарок, и ваша забота. Никто, кроме чувствительных Раков, так близко, так душевно не воспримет это.

Раки запасливы, и вы вряд ли найдёте что-то такое, чего у него нет. Подарите что-то тёплое, мягкое, приятное на ощупь. Раки чувствительны и любят осязать всё нежное.

Рак
Рак
Фото: Depositphotos

Вручение подарка Раку — целое искусство. Этот ритуал не менее важен, чем сам дар. Красивая упаковка с чёткими формами подарка и искреннее поздравление. Обязательно расскажите, как дорог для вас ваш Рак, как пуста была ваша жизнь до него и без него. Все слова должны идти от души! Вы же помните, что Рак тоньше других чувствует фальшь. Не разочаровывайте его!

Цветы Раки любят только самые-самые свежие и изысканные. Вчерашний букет не подойдёт, а без цветов подарок будет пустым. Постарайтесь выбрать любимые цветы вашего Рака. Он обязательно это оценит.

Близкие люди, конечно, знают, чего же хочется любимому Раку, а вот коллегам и приятелям довольно трудно сделать выбор подарка, подходящего для него. Раки не афишируют своих пристрастий. Они романтики и очень любят плыть по волнам своих воспоминаний. У чувствительного и чувственного Рака неизвестное будущее вызывает страх. Потому привычное прошлое — его островок отдыха и спокойствия. Потому дорогие сердцу подарки — всё, что связывает с прошлым (фотоальбомы, рамки, винтажные вещи и антиквариат).

Многие Раки любят драгоценности. Но отдают большее предпочтение белому металлу — платине, серебру, белому золоту. И камни предпочитают светлых тонов — жемчуг, опал, селенит, что у Раков ассоциируется с чистотой и непорочностью.

Раки — чистюли. Иногда страсть чистоты переходит в манию. Учтите это при подборе и упаковке и подарка, и букета. Любой подарок должен быть изыскан и элегантен. Красив и совершенен. И подарен с душой и от души. Балуйте своих Раков вниманием, дарите им только их подарки. Преданное сердце вашего Рака навеки будет принадлежать вам.

А какие подарки любят Львы, Девы, Весы, Скорпионы, Стрельцы, Козероги, Водолеи, Рыбы, Овны, Тельцы и Близнецы?

Статья размещена на сайте 4.11.2008

Комментарии (15):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Жаль, что так мало конкретных рекомендаций...
    Я дарила подруге-Раку плед. Но не всё так просто! Её лучшая подруга - Телец - подробно знала все тонкости, поэтому плед был подобран идеально и по цвету комнаты, и по размеру кровати... Но при этом нёс и часть моего вкуса

    Оценка статьи: 5

  • Жанна, мой шеф - Рак, и характеристика его точь-в-точь соответствует образу, созданному в Вашей статье! Ничего не упущено из слагаемых его личности!

    Оценка статьи: 5

    • Светлана, писала "с натуры". Никому не хочу ничего доказывать, но зная гороскопические данные человека, легко нахожу с ним контакт. Зачем требовать или ждать от человека того, что ему природой не дано. Наоборот, нужно делать упор на сильные стороны. Так и складывается метод "читать людей как книгу"...

  • Да, Жанна, все правильно вы прописали! Может, дадите совет, как перестать "плыть по течению"? Очень уж это меня в себе не устраивает...

    Оценка статьи: 5

    • Елена, алгоритм действий таков - ставите ЧЕТКУЮ цель, разбиваете ее на подцельки с конкретными датами -вехами их исполнения и вперед! выбираете для себя комфортные методы - зами занимаетесь или пользуетесь услугами тренера - коуча. Можете у меня пройти тренинг, можете найти в своем городе. Отрабатываете методики. И становитесь успешной!

  • Зачёт, Жанна.:)

    Все дела отложила - пошла читать - про подарки для раков!

    Хоть узнала, что я люблю...
    Всё верно, и про платину, белое золото, про родиевое покрытие в бижутерии...

    Могу смело разослать вашу рекомендацию заинтересованным в подарке для меня, шо б не ошиблись...

    И про новый пушистый плед, жаль что в Икеа слишком большое предложение новых, психоз выбора начинается.
    Видно полнолуние...- надо проверить, вернее отследить- когда у меня спад и
    ежедневные 10км мне вдруг становится тяжело топать...

    Оценка статьи: 5

    • Полнолуние еще нескоро, сегодня только 9 лунный день! правда, не самый хороший... Первый сатанинский.

      Про проблему выбора - абсолютно согласна. Я аж разозлилась когда искала сервиз в подарок - их порядка 50 видов - один другого лучше. И как тут выбрать? и по цене все подходят...

      За зачёт спасибо! Рассылайте рекомендацию - скоро Новый год!

      • Кстати, Жанна, а есть сайты, по которым узнавать, какой день по лунному календарю?
        Пришлите, а?
        Что-то сдаётся мне, что Луна и впрямь на меня действует, но как отследить ежели не ведаешь, что сегодня за день?

        Оценка статьи: 5

        • Например, вот этот сайт, там вроде всё понятно! 13 ноября - Полнолуние, сейчас Луна растущая, после полнолуния - станет убывать, т.е. ущербная. Нужно написать когда и что нужно делать, а что НЕ делать!

  • Комментарий удален
    • Я стараюсь вскользь упомянуть о недостатках каждого знака... Ведь понятно же, что у каждой стороны две медали. потому и не пишу о подводных камнях каждого знака. НО ЗНАЮ ИХ!

      • Комментарий удален
        • Ну вот, Вячеслав! вы хотите узнать свои слабые места? так вы их и так знаете! А я не хочу потерять с Вами дружбу! вы сейчас на меня обидетесь....

  • !

    Оценка статьи: 5