Фэн-шуй и непознанное
Женечка МД Грандмастер

Как избежать скандалов в семье?

Многих женщин беспокоит отсутствие взаимопонимания с супругом. Частые скандалы и ссоры не идут семье во благо. Подобные проблемы нередко становятся причиной развода. Обычно в их решении помогают опытные семейные психологи. Однако можно попробовать обойтись и без дорогостоящей квалифицированной психологической помощи.

Фото: Depositphotos

Каждой женщине под силу бороться с проблемой семейных ссор самостоятельно. Достаточно лишь воспользоваться секретами так называемой домашней магии.

Мир, взаимопонимание и спокойствие — то, к чему стремится любая семья, без чего не представляется ее счастье. Домашняя магия поможет воцарению в доме теплой и гармоничной атмосферы, исключающей скандалы и раздоры между супругами.

Экстрасенсы дают хозяйкам несколько советов, что делать, чтобы в доме не было скандалов и ссор:

  • Женщине необходимо научиться бесшумно мыть посуду. Звон и грохот при мытье тарелок и столовых приборов притягивают в дом дрязги и склоки. Научившись выполнять эту работу по дому максимально аккуратно и тихо, можно избежать столь нежелательных для любой семьи ссор и скандалов.
  • Экстрасенсы советуют домохозяйкам отказаться от плохой привычки жечь мусор дома, пользуясь печью или ее современным аналогом — духовкой. К этому способу избавления от сора иной раз прибегают ленивые хозяйки. Однако так поступать нельзя. Духовка должна использоваться исключительно для приготовления пищи. Иначе блюда будут пропитаны негативной энергетикой, создаваемой при сжигании мусора. Это грозит руганью и склоками в доме.
    Как избежать скандалов в семье?
    Фото: stevepb, pixabay.com
  • Не забывать на столе ножи. Острые столовые приборы по завершению трапезы должны быть убраны с видного места. Иначе они будут заострять отношения между супругами. Особенно опасно оставлять на столе ножи, которые перекрестились. Чтобы не быть «на ножах» со своими домочадцами, соблюдайте это правило. Также нельзя давать мужу и детям пробовать пищу с острых столовых приборов, таких как нож или вилка. Иначе будут остры на язык с хозяйкой.
  • Женщинам следует отказаться от плохой привычки оставлять на столе хлеб с воткнутым в него ножом. По мнению экстрасенсов, эта дурная примета. Именно она нередко становится во многих домах причиной постоянных конфликтов между членами семьи.
  • Нельзя использовать для приготовления пищи лук, который был очищен днем ранее. Маги советуют использовать продукт сразу, не оставляя его на потом. Хоть источаемый репчатым луком острый аромат и полезен для здоровья, он отрицательно сказывается на энергетической среде, в которой обитают домочадцы. Оставленная на ночь на столе разрезанная луковица — причина слез и ругани в доме.
  • Нельзя подметать в доме после того, как солнце зашло. Хозяйка, которая игнорирует этот запрет, выметает за порог благополучие семьи.
  • Жене нельзя садиться с супругом за стол таким образом, чтобы между ними оказался угол. Это может стать причиной обострения взаимоотношений в семье. Супругам предпочтительнее всего сидеть за столом рядом. Эта хорошая привычка поспособствует миру и согласию в семье.
    Как избежать скандалов в семье?
    Фото: Depositphotos
  • Экстрасенсы советуют жене не пользоваться одним полотенцем с мужем одновременно. Одним полотенцем супругам вытирать руки можно и даже нужно, чтобы укрепить отношения. Однако делать это следует не одновременно, чтобы не происходило перетягивания рушника между мужем и женой. Это чревато соперничеством и непониманием между супругами.
  • Запрещено использовать воду для умывания, в которой ранее мылся ваш муж. Так же и мужчине нельзя мыться в воде, которую использовала для умывания его супруга. Эта вредная привычка особенно актуальна для семей, живущих в частном секторе. Пытаясь сэкономить таким образом горячую воду, супружеская чета невольно притягивает раздор в семью.
  • Ни в коем случае нельзя уступать супружеское ложе гостям. Это чревато разводом. Чтобы муж с женой не ссорились, им следует спать, укрывшись одним одеялом. Нежелательно, чтобы между супругами в постели спали коты, собаки, другие домашние любимцы. Даже укладывать между мужем и женой на ночь ребенка не лучшая идея.
  • Муж с женой не чокаются бокалами во время тоста, если кроме них за праздничным столом есть и другие гости. Если игнорировать этот запрет, ссор и скандалов в семье не избежать.

Как избежать скандалов в семье?
Фото: trevoykellyphotography, pixabay.com

Пользуясь домашней магией, можно не только улучшить отношения с супругом, но и предотвратить скандалы в семье. Однако если магические советы не помогают супругам обрести взаимопонимание, на помощь им придет семейный психолог.

Статья опубликована в выпуске 10.02.2020

Комментарии (1):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: