Фэн-шуй и непознанное
Вероника Нистоцкая Мастер

Как выбрать свой стиль? Советы Львам, Девам, Весам и Скорпионам

Если вы не можете выбрать стиль для себя, то можно обратиться за помощью к астрологии. Ведь ваш характер накладывает отпечаток на ваш образ жизни и поведение.

Мы движемся или стоим на месте, одеваемся модно или удобно, красимся ярко или естественно, хотим выглядеть экстравагантно или прячемся за невзрачной серой одеждой… Итак, какой же стиль выбрать для себя? Ознакомьтесь с астрологическими тонкостями.

Лев
всегда любит быть в центре внимания. Женщина этого знака стремится быть во всем первой. Она выбирает для себя только лучшее, модное, роскошное и новое. Лев прекрасно умеет себя преподнести, и это неспроста, поскольку она уделяет много внимания и времени своему внешнему виду.

Любимая одежда Льва — классический костюм серого, черного, золотистого или бордового цвета. Также на ней будут прекрасно смотреться пиджаки, брюки и вечерние платья с дорогими украшениями, то есть все изысканные и благородные вещи.

Макияж Льва должен быть естественным, хотя возможно использование косметики с блеском. Ей подойдут теплые, мягкие оттенки. Из аксессуаров Льву лучше всего использовать украшения из золота с натуральными камнями. Ей подойдут янтарь, рубин, хризолит, горный хрусталь и золотистый кварц.

Дева всегда одевается «с иголочки». Она тщательно продумывает каждую деталь туалета, прежде чем выйти в свет. Когда Дева покупает какую-либо вещь, то подходит к этому делу очень рационально. Она никогда не купит ничего лишнего, отдавая предпочтение практичным вещам, которые будут служить ей долго и в любой ситуации. Именно поэтому в ее гардеробе не найдешь яркой, цветастой одежды — лишь спокойные пастельные оттенки, черные, серые и белые цвета.

Дева прекрасно умеет подобрать аксессуары: шляпки, перчатки, туфли, сумочки и прочее. Она любит носить часы, кольца и перстни. Среди драгоценных камней, подходящих Деве, — яшма, сердолик, нефрит и сапфир.

В макияже Деве следует использовать холодные оттенки и светлый тон для лица. Ей не стоит слишком сильно краситься, лучше предпочесть более естественный вариант макияжа.

Весы умеют выглядеть стильно, сексуально и женственно. В гардеробе такой женщины всегда можно найти легкие, пушистые и ворсистые ткани, ее любимые цвета одежды — белые, светлые, пастельные оттенки. Весы не стремятся во всем следовать за модой, выбирая только то, что действительно им подходит. Она обожает ходить по магазинам, поскольку не любит долго носить одну и ту же одежду.

Весам подойдет строгая классическая одежда: брюки, костюмы, платья. Отличными аксессуарами для женщины этого знака будут шляпки и шелковые шарфики. В макияже ей следует отдать предпочтение теплым оттенкам, используя светлый тон для лица и легкий румянец.

Украшения для Весов — это отличительный знак и прекрасное дополнение к внешнему виду. Именно поэтому они особенно внимательно выбирают эту деталь туалета. Причем, не найдя ничего подходящего, Весы могут сделать украшение своими руками. Главное для представительницы этого знака Зодиака — чтобы оно было оригинальным и красивым.

Скорпион любит притягивать к себе любопытные взгляды противоположного пола. Именно поэтому она тщательно подбирает себе купальный костюм и нижнее белье, которое всегда одевает под одежду комплектом. Большое значение для нее имеют и такие предметы туалета, как чулки, мини-юбки, полупрозрачные блузки, топы с глубоким вырезом и т. д. Весь вид Скорпиона кричит о сексуальности и притягательности. Именно это и следует подчеркивать представительницам этого знака. Для зрелых Скорпионов подойдут длинные платья, юбки и костюмы.

Скорпиону будут к лицу насыщенные цвета — такие как бордовый, зеленый, синий, фиолетовый. Ей придутся по нраву ткани, приятные для тела: бархат, вельвет, велюр, шерсть.

В макияже следует уделять особое внимание глазам, которые у Скорпиона завораживающие. Можно их ярко подчеркивать тенями для век, контурным карандашом и даже синей или коричневой тушью. Помада также может быть яркой и с блеском. Из украшений Скорпион предпочитает колье, кулоны и браслеты. Причем они должны быть крупными и дорогими, например, из золота и драгоценных камней.

Каждому знаку Зодиака присущи свои предпочтения в выборе одежды, макияжа или аксессуаров, однако не стоит забывать и о своих ощущениях. Если вам нравится сильно краситься или носить ковбойские шляпы, то продолжайте это делать. Ведь ваш стиль — это отражение внутреннего мира.

Удачи!

Обновлено 9.07.2011
Статья размещена на сайте 30.06.2011

Комментарии (4):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: