Фэн-шуй и непознанное
Имира Виленская Профессионал

Алена Полынь. Харизматичная ведьма или общественный деятель?

«В 2020 году мы войдём в новый цикл, точнее встанем на его пороге, чтобы осознать в 2021 году новый этап. Буквально в течение последующих пары лет появится новый взгляд на все, и систему всю без исключения начнут менять — от образования до медицинского обслуживания».

Это предсказывает Алена Полынь, основатель Единой профессиональной ассоциации специалистов традиционной и комплементарной медицины, создатель реестра практиков всех направлений магии и глава Международной оккультной организации Империи сильнейших ведьм. Ее имя окружено тайной, слухами, несмолкающими пересудами.

Кто же она, эта красивая, яркая и харизматичная женщина, которая борется против мошенников-лжеколдунов и за реабилитацию магии как явления и профессии? Разберемся по порядку.

Магия

Алена называет себя ведьмой и не стыдится этого, не прикрывает свою магическую суть модными словами «экстрасенс» или «эзотерик».

«Я привыкла называть вещи своими именами. Я ведьма и занимаюсь магией. Много лет людям внушали, что магия — это грех, ведьмы водят дружбу с Сатаной, а ворожею нужно убить. Но магия — это наука наук и культурное наследие всех народов, отвергать ее — это отвергать знание! Я обучаю людей познавать мироздание и помогать себе с помощью магии».

Алена Полынь. Харизматичная ведьма или общественный деятель?

Она идёт на диалог с депутатами, пытается и призывает официально признать свою деятельность как профессию. Диалога пока не получилось. Алена Полынь уверена, что законодательная инициатива на запрет в России деятельности оккультно-магического характера и наказание за незаконную магическую деятельность не проработана, и под нее могут попасть не мошенники, а люди, которые работают на благо других людей и во имя жизни.

«Я работаю с людьми Силы. Нам важно, чтобы все менялось к лучшему для Земли. В гонке за своим личным люди забыли, что Земля — это живой организм. Важно понять ценность жизни и беречь ее. Любую жизнь: свою, близких и чужих, и птиц, и зверей, и деревьев. Современный человек — потребитель, и он не задумывается даже о своей жизни, что уж там говорить о чьей-то».

Борьба с мошенниками-лжемагами

Алена Полынь утверждает: собрав в единый реестр действительно сильных практиков, обладающих выдающимися способностями, можно уберечь людей от попадания на удочку самозванцев, выкачивающих деньги у доверчивых людей. Реестр поможет пользователям сориентироваться — и не угодить в лапы мошенников.

Алена Полынь. Харизматичная ведьма или общественный деятель?

Люди уже готовы понять, что отправлять деньги человеку, именующему себя колдуном, опасно по трем причинам. Первая — это разглашение личных сведений обратившихся, второе — это потеря денег. И, наконец, это может просто принести вред: например, поверив мошеннику, человек может упустить время и вовремя не обратиться к врачу.

«Единый реестр практиков всех направлений магии необходим, дабы люди прекратили попадать на уловки мошенников в Интернете, что обманывают людей и порочат магию».

Хорошо бы еще и черный список вести — тех самозванцев, кто дурачит доверчивых людей и наживается на их бедах.

Ассоциация специалистов традиционной и комплементарной медицины

Организация создана недавно и только начинает свою деятельность. Цель работы Ассоциации — наладить совместную работу врача и целителя и найти комплексный подход к здоровью человека. Человек — Божественное творение. Не все и не всегда в работе его организма доступно к пониманию врачей. И тогда видение целителя может помочь в создании цельной картины и нащупать пути к избавлению от недуга.

Именно этим вопросам будет посвящена конференция, которая пройдет 20 марта 2019 года в 20:00. Конференция проводится в формате онлайн-мероприятия, она совершенно бесплатна, и каждый желающий может принять в ней участие.

Все направления работы — и перечисленные, и те, что не вошли в статью (невозможно рассказать о ней в одной короткой статье) — важны для Алены Полынь. И она уверена, что способна объединить людей Силы в целях улучшения жизни.

Статья опубликована в выпуске 13.03.2019