Как снизить расходы?
Продавцы всевозможных товаров придумывают массу уловок, чтобы заставить покупателя тратить деньги. Предлагая все новые привлекательные услуги и бонусы, продавцы, не смущаясь, уверяют, что их главная цель — забота о своих клиентах. Нуждаетесь ли в ней лично Вы? Правдиво отвечая на этот вопрос, можно обеспечить снижение расходов, сэкономив немало денег.
Разбить или сохранить? Всё о свадебных бокалах
Организация свадебного торжества схожа с созданием калейдоскопа. Только маленькие цветные стеклышки мы заменяем традициями, обрядами и прочим, создавая каждый раз новую яркую картинку самого красивого дня в жизни — свадьбы.
Сыпной тиф. Почему трудно было создать вакцину?
Переносчик сыпного тифа был известен уже давно. Его обнаружил в 1909 году французский ученый Шарль Николь. В 1928 году Ш. Николь получил за свое открытие Нобелевскую премию по
Нелли Григорьева. Что снится художнику на Севере?
Нет-нет, автор — не художник. Хотя когда-то давным-давно, когда он был не таким старым и изрядно вытертым, а ещё ходил в начальную школу, у него были уроки рисования.
Чего нельзя прощать мужчине?
Есть женщины в русских селеньях: и коня на скаку остановят, и в пылающую избушку войдут, и стерпят-слюбят то, на что другая бы уже давно ответила: «Вот — Бог, вот — порог, свободен!» Но объективно, все же есть те слова и поступки, которые не стоит, да мы и не должны прощать.
Какие сериалы смотреть с октября? «25-й час», «Американская домохозяйка», «Судмедэксперт доктор Цинь»
Сериальный октябрь набирает обороты: уже стартовали большинство осенних новинок, так что нам есть, о чем вам рассказать.
Вид из окна, или Кто управляет людскими судьбами?
Неописанные события, невысказанные мысли вновь и вновь возвращаются, будоражат сознание и душу — просятся на бумагу… Тридцать лет назад мы поменяли место жительства. В тот же год в доме напротив появились новые жильцы. Спустя несколько дней после переезда поздним вечером разразилась незабываемая по своей мощи гроза.
Что делать, если замерзли ноги?
Все знают, что надо держать в тепле, а что в холоде. Великий русский полководец, генералиссимус, Александр Васильевич Суворов не забывал напоминать солдатикам: «Ноги в тепле, голова в холоде!» — и ни одного сражения не проиграл. Правда, иногда и голову лучше прикрыть, чтобы мыслительный процесс не заморозить, особенно в погоду ветреную.
Старая афиша того самого спектакля, "Кантелетар".