Законы и безопасность
Анатолий Пастухов Грандмастер

Как защититься от насильника?

С удивлением обнаружил, что эта тема почти не обсуждается в наших СМИ, хотя для слабого пола она нынче весьма актуальна. Свободная любовь, пришедшая к нам с Запада, принесла несколько сложных проблем для общества.

Фото: Depositphotos

Это не только ускорившееся распространение венерических заболеваний при случайном сексе, не только резко помолодевший момент начала половой жизни, но и возросший риск для девушек и женщин быть изнасилованными. Замалчивание всего этого — не на пользу обществу.

Конечно, кто-то сейчас скажет, что в ряде случаев жертва сама виновата, провоцируя сильный пол на изнасилование своим развязным поведением. Соглашусь с этим, поскольку не раз видел девиц в чересчур откровенной одежде в компании нетрезвых парней, лапающих представительницу слабого пола за интимные места. Доступность будущей жертвы тут более чем очевидна. Как здесь не подумать о том, что девица сама напрашивается на то, чтобы с ней вступили в половой контакт? Разумеется, она полагает, что это будет сделано в мягкой психологической форме и доставит ей удовольствие. Она даже в мыслях не допускает, что ее грубо изнасилуют. Это до какой степени надо быть наивной, чтобы так себя вести? Прозрение наступит, но уже после того, как ее поимеют всем скопом.

Однако основная масса изнасилований приходится на девушек и женщин, которые просто недостаточно осторожны в ночное время. Подкараулив жертву, насильник-одиночка угрозами и побоями принуждает её к половому акту. За редким исключением, это лица, имеющие психические расстройства на сексуальной почве. Пытаться отговорить такого насильника сложно. Но порой можно.

  • Скажите ему, что у вас опасное венерическое заболевание, передающееся половым путем.

Редко какой мужчина пожелает ради нескольких минут секса с вами ходить потом по врачам и лечиться. Не пытайтесь разжалобить насильника — этот прием не действует.

Как защититься от насильника?
Фото: Depositphotos

Если вы вынуждены по какой-то причине в темное время находиться в месте, где может быть сексуальный маньяк, позаботьтесь о средствах защиты.

  • Имейте при себе газовый баллончик. При умелом использовании он позволяет быстро временно нейтрализовать насильника.
  • Эффективны и электрические шокеры. Они в продаже нескольких типов. Выберите тот, который меньше по размеру и весу, но дает высокий разряд.

Обязательно внимательно изучите инструкцию и запомните ее: в критический момент электрошокер позволит вам выиграть время, когда будет угроза изнасилования, и благополучно покинуть опасное место.

  • Стоит записаться в секцию каратэ или самбо и до автоматизма движений выучить несколько приемов, позволяющих защититься в экстренных ситуациях.

Лучше потерять время на посещение секции, чем быть изнасилованной. Думаю, это вполне понятно.

Как защититься от насильника?
Фото: Depositphotos

Кстати, на Западе девушкам и женщинам предлагают куда более «оригинальные» способы защиты от насильника. Вот небольшой обзор этих средств, изобретенных после 2000 года. Они могут вызвать нервный шок.

В ЮАР в 2010 году доктором-женщиной Соннет Элерс был изобретен особый женский презерватив-капкан. Он вводится во влагалище и удерживается в нем эластичным колечком, которое в момент введения презерватива плотно охватывает вход влагалища. Сам презерватив представляет собой прочный пустотелый пластмассовый футляр с «зубами», которые своим острием направлены в сторону дна устройства. При введении члена эти «зубы» снимаются с рычагов по мере продвижения головки и впиваются в плоть члена. Насильник, испытывая дикую боль, выдергивает член вместе с презервативом. Но самостоятельно снять его с члена невозможно — требуется помощь опытного врача.

Если учесть, что ЮАР — мировой лидер по количеству совершаемых изнасилований, то можно понять, почему не слишком удобное для ношения внутри себя изделие было восторженно принято слабым полом. Правда, оно оказалось малоэффективным. Дело в том, что до введения члена можно легко нащупать кольцо пальцами и выдернуть средство защиты из влагалища. Ну, а дальше уже без проблем.

Как защититься от насильника?
Женский презерватив-капкан | Фото: Источник

Еще одно шокирующее изделие — тампон с встроенным ножом, лезвие которого резко выкидывается из ручки вперед при нажатии на замаскированную кнопку. Сразу после нажатия на кнопку головкой вводимого члена, кончик ножа прорывает тонкую оболочку и лезвие под воздействием мощной толкающей разгибающейся пружины впивается в отверстие головки и дальше в сам ствол члена. Интересно, что эту гильотину для члена придумал мужчина — Яап Хауманн из ЮАР, которому в ту пору было 72 года.

Не менее страшное кровавое для мужчин средство защиты от изнасилования — металлический пояс на женских гениталиях, состоящий из двух частей, своеобразные «стринги». Пояс застегивается на животе хитроумно спроектированной металлической пряжкой. Но особенность его в том, что обе полосы охватывают по сторонам большие половые губы и легко раздвигаются.

Конечно же, насильник, не желая решать секрет пряжки, оставляет пояс на жертве, раздвигает металлические полосы и начинает вводить член во влагалище. Жертве достаточно лишь нажать на пряжке потайную кнопку, чтобы спустить с пружин разведенные в стороны металлические полосы пояса. Они с силой резко смыкаются по принципу капкана и ранят до крови член, уродуя его.

Изобретатель этого адского изделия — Ира Шерман, хорошо известная на Западе своими новациями в сфере защиты от изнасилований.

Как защититься от насильника?
Фото: Depositphotos

Что еще почитать по теме?

Как избежать изнасилования?
Как уберечь ребёнка от педофилов?
В чем вина женщины, подвергающейся насилию, и есть ли она вообще?

Обновлено 2.11.2016
Статья размещена на сайте 20.10.2016

Комментарии (1):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • автор пишет "Свободная любовь, пришедшая к нам с Запада..." говорил бы прямо. это не лавр Берия - член политбюро герой СССР маршал и пр. и пр... насиловал девушек, а тот злосчастный обама. Он и лампочки в подъездах выкручивает...