Подкаст
Валерия Суханова Профессионал

Как организовать оригинальное свидание? Советы для мужчин

Организация оригинального, интересного, а главное, запоминающегося

italianestro, Shutterstock.com

В попытке завоевать сердце любимой представители мужского пола усердно стараются, как им кажется, придумать что-нибудь экстравагантное и неординарное. Но в большинстве случаев, полет фантазии заканчивается на заказе столика в дорогом ресторане или походе в кино. Конечно, подобные свидания тоже очень даже ничего, но, согласитесь, что такое свидание может организовать каждый, следовательно, оно не способно поразить.

Для того чтобы действительно удивить девушку своей Оценить

Обновлено 3.10.2013
Статья размещена на сайте 23.10.2008

Комментарии (17):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Глаша и Маша мечтали, чтобы их пригласили на экскурсию в Эрмитаж, а их приглашали только в сауну...

  • За мной ухаживали несколько мужчин: рестораны, дорогие рестораны, очень дорогие рестораны. И толко один повез меня ночью к реке, сидеть под мостом, слушать поезд. За него я и вышла замуж ;)

  • Комментарий удален
  • Меня муж пригласил на рыбалку... В пять утра встали, оделась, как пугало. Так ещё тьма других мужиков. В лодку не взяли, потому что ловить не умею, а учить меня вязать снасти всем банально лень -- судак пошёл! Целый день на берегу бегаешь, хворост для костра собираешь, чтобы им потом чаю вскипятить, сала пожарить. Комары нашли меня, муравьи -- пакет с салом.
    Я не раз повторила фразу из фильма "Особенности национальной рыбалки "В гробу я видала вашу рыбалку!" Знаем, плавали!

    Оценка статьи: 5

    • Ксения Печий, от души смеялась, даже об осенней депрессии забыла. Готовый сценарий для короткометражного ролика, правда. Но гнева Вашего на мужское хобби не разделяю: рыбалку обожаю с детства.

      • Ирина Маркович, я уже всё, у меня и с самого начала идея мужа не вызвала восторга (мягко говоря), но я решила попробовать, вдруг понравится, вот он какой подорванный, глаза блестят, руки чешутся, хвост пистолетом.
        Не-е-е-е-ет, не моё... Максимум -- могу летом загорать на берегу, пока они там по камышам хрустят. Но удочки, костры, наживка... (я и так терплю, что черви и мотыль в холодильнике живут, с продуктами рядом). Не-е-е-е-е-етушки!

        Оценка статьи: 5

  • Валерия Суханова,
    Все эти советы это перебор для первого свидания. Такое будет делать только мудак, у которого заложено быть под каблуком, лишь бы с ним была рядом та которую хочет. Для мужчины свидание тоже первое, и я тоже хочу шоу программу, которую почему-то никто никогда не готовит.

  • Валерия Суханова Валерия Суханова Профессионал 14 февраля 2009 в 11:06 отредактирован 14 февраля 2009 в 11:06

    Спасибо огромное, что мою статью выбрали в качестве подкаста дня в светлый праздник Всех Влюбленных! Всем, кто оставлял комментарии, также выражаю свою благодарность, поскольку для автора всегда важно мнение читателей!

  • Ну, последнее, имхо, слегка банально (хотя всё зависит от того, кто у девушки любимый исполнитель... кто-бы меня в оперу сводил)...
    А вот остальное - в точку!

  • Валерий Цуркан Валерий Цуркан Мастер 7 января 2009 в 00:55 отредактирован 7 января 2009 в 00:56

    На рыбалку с граммофоном, проектором и с воздушными шарами?

    Оценка статьи: 5

  • Ничего оригинального

    Сразу видно, что статью писала женщина, причем не общающаяся с действительно оригинально мыслящими мужчинами.. Мужчины, как всегда, не стремятся раскрывать друг другу свои "ноу=хау" по завоеванию женщин.

    Если джентльмен приглашает девушку к себе домой кормить рыбок в аквариуме, то они действительно будут кормить рыбок.
    Вот что оригинально!

    • Светлана ,Вы правы. Да и где сейчас взять денег на воздушные шары и катера,на шампанское найдется, ну а самое главное должна быть искренность между двумя и обоюдное желание и тогда все в порядке.

      • виталий данилов,
        искренность между двумя и обоюдное желание - кормить рыбок в аквариуме! А остальное - исключительно через запись актов гражданского состояния! Оригинальней этого вроде бы ничего не придумать! Все уж было...

  • Удивило предложение пригласить девушку на рыбалку!!!

    Оценка статьи: 5

  • Нафиг, что за цирк! Есчли б меня принялись так таскать по всяким лабиринтам!

  • Что меня зацепило - старый кинопроектор! Да и где ж его взять-то? Проката уже давно нет!

    Нет, не спорю, идея заслуживает внимания, но мне кажется, что образцом запоминающегося первого свидания может служить сцена просмотра видео в фильме "Экипаж". Предполагаю, что автор мог и не видеть этого фильма. Но клянусь, это не хуже, чем смотреть кино со старым кинопроектором!