Подкаст
Валерия Суханова Профессионал

Как организовать оригинальное свидание? Советы для мужчин

Организация оригинального, интересного, а главное, запоминающегося свидания — это цель для многих мужчин, в особенности, если речь идет о первом свидании, как правило, служащем отправной точкой для долгих и серьезных отношений.

italianestro, Shutterstock.com

В попытке завоевать сердце любимой представители мужского пола усердно стараются, как им кажется, придумать что-нибудь экстравагантное и неординарное. Но в большинстве случаев, полет фантазии заканчивается на заказе столика в дорогом ресторане или походе в кино. Конечно, подобные свидания тоже очень даже ничего, но, согласитесь, что такое свидание может организовать каждый, следовательно, оно не способно поразить.

Для того чтобы действительно удивить девушку своей оригинальностью и завоевать право, как минимум, на второе свидание, Вы можете использовать следующие идеи и воплотить их в жизнь:

Полет на воздушном шаре

Поверьте, такое свидание любая девушка запомнит надолго. Только надо постараться, чтобы воспоминания не ограничились судорожно вцепившимися в борт корзины руками и чувством страха. Предварительно поинтересуйтесь у девушки боится ли она высоты, а то рискуете попасть впросак. Естественно, обратитесь за помощью к профессионалам, которые позаботятся о безопасности Вашего свидания, а Вы тем временем побеспокоитесь обо всем остальном. Ваша главная задача — «ловить момент», находясь в полете. Например, предложите девушке бокал шампанского или преподнесите ей романтичный подарок.

Подарите ей звезду

Конечно, звезду с неба Вы вряд ли в состоянии достать (хотя как знать!), но назвать звезду в честь дамы Вашего сердца Вам вполне по силам. Сейчас таким видом услуг занимается достаточное количество фирм и это довольно недорого. Используйте Интернет для поиска подобных организаций. Имейте в виду, что Вам должны предоставить фото звезды, информацию о ее месторасположении на небе и сертификат, подтверждающий, что данная звезда названа в честь Вашей любимой. Вам остается лишь устроить романтичный вечер и вручить подарок.

Используйте старый кинопроектор

В век цифровых технологий и домашних кинотеатров, люди стали забывать о таких понятиях как «магия кино», которую можно ощутить, лишь используя кинопроектор. Удивите свою девушку, пригласив ее посмотреть фильм у Вас дома и вместо ожидаемого плоского телевизора, используйте белую простыню в качестве экрана и с помощью проектора устройте сеанс старого «немого» кино или просмотр романтической мелодрамы.

Возьмите ее с собой на рыбалку

Да-да, на рыбалку, Вам не показалось. Этот стереотип, что девушки не любят рыбалку, охоту и прочие «мужские» занятия, необходимо ломать, так будьте одним из тех, кто этим займется. Конечно, постарайтесь, чтобы у Вас было все необходимое для ловли рыбы. Наймите лодку или катер, если потребуется. Уверяю Вас, девушке понравится такое свидание не менее чем поход в ресторан.

Пригласите свою девушку на концерт ее любимой группы или исполнителя

Заранее купите билеты и закажите места, если потребуется. Ваша любимая будет просто в восторге, в особенности, если на концерте своего любимого исполнителя она побывает впервые и исключительно благодаря Вам.

Все вышеперечисленные идеи — это ни в коем случае не руководство к завоеванию сердца любимой девушки. Для того чтобы добиться взаимного чувства, необходимо много стараться и одного оригинального свидания вряд ли будет достаточно, но такое свидание однозначно облегчит Ваши старания добиться расположения понравившейся девушки. Желаю Вам удачи!

Статья опубликована в выпуске 6.01.2009
Обновлено 3.10.2013

Комментарии (17):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Глаша и Маша мечтали, чтобы их пригласили на экскурсию в Эрмитаж, а их приглашали только в сауну...

  • За мной ухаживали несколько мужчин: рестораны, дорогие рестораны, очень дорогие рестораны. И толко один повез меня ночью к реке, сидеть под мостом, слушать поезд. За него я и вышла замуж ;)

  • Комментарий удален
  • Меня муж пригласил на рыбалку... В пять утра встали, оделась, как пугало. Так ещё тьма других мужиков. В лодку не взяли, потому что ловить не умею, а учить меня вязать снасти всем банально лень -- судак пошёл! Целый день на берегу бегаешь, хворост для костра собираешь, чтобы им потом чаю вскипятить, сала пожарить. Комары нашли меня, муравьи -- пакет с салом.
    Я не раз повторила фразу из фильма "Особенности национальной рыбалки "В гробу я видала вашу рыбалку!" Знаем, плавали!

    Оценка статьи: 5

    • Ксения Печий, от души смеялась, даже об осенней депрессии забыла. Готовый сценарий для короткометражного ролика, правда. Но гнева Вашего на мужское хобби не разделяю: рыбалку обожаю с детства.

      • Ирина Маркович, я уже всё, у меня и с самого начала идея мужа не вызвала восторга (мягко говоря), но я решила попробовать, вдруг понравится, вот он какой подорванный, глаза блестят, руки чешутся, хвост пистолетом.
        Не-е-е-е-ет, не моё... Максимум -- могу летом загорать на берегу, пока они там по камышам хрустят. Но удочки, костры, наживка... (я и так терплю, что черви и мотыль в холодильнике живут, с продуктами рядом). Не-е-е-е-е-етушки!

        Оценка статьи: 5

  • Валерия Суханова,
    Все эти советы это перебор для первого свидания. Такое будет делать только мудак, у которого заложено быть под каблуком, лишь бы с ним была рядом та которую хочет. Для мужчины свидание тоже первое, и я тоже хочу шоу программу, которую почему-то никто никогда не готовит.

  • Валерия Суханова Валерия Суханова Профессионал 14 февраля 2009 в 11:06 отредактирован 14 февраля 2009 в 11:06

    Спасибо огромное, что мою статью выбрали в качестве подкаста дня в светлый праздник Всех Влюбленных! Всем, кто оставлял комментарии, также выражаю свою благодарность, поскольку для автора всегда важно мнение читателей!

  • Ну, последнее, имхо, слегка банально (хотя всё зависит от того, кто у девушки любимый исполнитель... кто-бы меня в оперу сводил)...
    А вот остальное - в точку!

  • Валерий Цуркан Валерий Цуркан Мастер 7 января 2009 в 00:55 отредактирован 7 января 2009 в 00:56

    На рыбалку с граммофоном, проектором и с воздушными шарами?

    Оценка статьи: 5

  • Ничего оригинального

    Сразу видно, что статью писала женщина, причем не общающаяся с действительно оригинально мыслящими мужчинами.. Мужчины, как всегда, не стремятся раскрывать друг другу свои "ноу=хау" по завоеванию женщин.

    Если джентльмен приглашает девушку к себе домой кормить рыбок в аквариуме, то они действительно будут кормить рыбок.
    Вот что оригинально!

    • Светлана ,Вы правы. Да и где сейчас взять денег на воздушные шары и катера,на шампанское найдется, ну а самое главное должна быть искренность между двумя и обоюдное желание и тогда все в порядке.

      • виталий данилов,
        искренность между двумя и обоюдное желание - кормить рыбок в аквариуме! А остальное - исключительно через запись актов гражданского состояния! Оригинальней этого вроде бы ничего не придумать! Все уж было...

  • Удивило предложение пригласить девушку на рыбалку!!!

    Оценка статьи: 5

  • Нафиг, что за цирк! Есчли б меня принялись так таскать по всяким лабиринтам!

  • Что меня зацепило - старый кинопроектор! Да и где ж его взять-то? Проката уже давно нет!

    Нет, не спорю, идея заслуживает внимания, но мне кажется, что образцом запоминающегося первого свидания может служить сцена просмотра видео в фильме "Экипаж". Предполагаю, что автор мог и не видеть этого фильма. Но клянусь, это не хуже, чем смотреть кино со старым кинопроектором!