• Мнения
  • |
  • Обсуждения
Дебютант

Как правильно лгать?

Дорогие мои, самые любимые и красивые! Конечно же, я обращаюсь к вам, девушки! Сегодня я бы хотел поговорить с вами о лжи… Ложь — это неотъемлемая часть нашей жизни. Все мы обманываем друг друга. Кто-то больше, кто-то меньше — но врут абсолютно все! Поэтому я хочу научить вас лгать правильно.

Gunnar Pippel, Shutterstock.com

Ложь — это творчество, и, как в любом творческом деле, к процессу нужно подходить креативно: с чувством, с толком и с расстановкой. Одно из самых главных правил лжи — это никогда не забывать о том, что вы говорили. Забыл — значит спалился!

Чтобы достичь непревзойденного совершенства во лжи, нужно самому верить в то, что говоришь, поверил — и всё, никогда этого уже не забудешь.

Второе правило: чем больше подробностей и мелких деталей в вашей лживой истории, тем больше вероятность того, что вам искренне поверят. Самый простой пример… Вы замужем, и у вас есть любовник… Что сказать мужу, как оправдаться, что вас не было дома в определенный промежуток времени? Где вы были, как, зачем, почему?

Вот для того и стоит рассмотреть конкретные примеры, так как многие мои знакомые пары развалились именно из-за измен, и в основном — из-за женских! Спросите почему? Да потому что женщины очень плохо врут, и плохо скрывают свою ложь, в этом им далеко до мужиков.

Так вот, чтобы правильно изменять, нужно заранее подготавливать почву для измен. Например, вы должны сходить в женскую консультацию днем (как правило, у мужчин не возникает вопросов с походом по больницам, так как мы ничего не понимаем в ваших болячках). Не обязательно туда действительно идти, надо просто об этом сказать, а в свободное врем прогуляться и подумать.

Вечером вы придете из консультации и начнете рассказывать мужу, как там все плохо, какие очереди, и врач грубый, но хоть одно радует — познакомились в очереди с очаровательной девушкой. Неважно, как её зовут, но у вас одинаковые проблемы, и вы все время ожидания приема просидели проговорили. Она такая чудесная, и вы давно мечтали о такой подруге…

Теперь следующий шаг. На другой день вы говорите, что девушка из очереди пригласила вас попить кофе, и вам очень хочется с ней встретиться. Поэтому вечерком вы отлучаетесь ненадолго, до кафе (я думаю, муж не будет против, потому что повода для ревности здесь нет абсолютно никакого).

Только не переусердствуйте чересчур с похвалой. А дальше — по накатанной: встретились раз, другой, обсуждали врачей, болячки, разговаривали на женские темы, и вот она — виртуальная подруга, которая никогда не предаст.

Главное в ней то, что она для мужа как бы существует, но он её никогда не видел и не увидит, и на нее можно свалить всю ерунду, в которой есть необходимость. Это один из самых простых примеров того, как скрыть ложь и правильно обмануть мужа.

Если вы правильно воспользуетесь моим советом, то — будьте уверены — ваш брак или отношения всегда будут оставаться стабильными!

Можно рассказать и о более серьезных навыках в таком тонком деле, как ложь. Тренируйтесь и растите — и все в вашей жизни будет супер.

Статья опубликована в выпуске 6.02.2013

Комментарии (51):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: