Юра Арендацкий Дебютант

Как правильно лгать?

Дорогие мои, самые любимые и красивые! Конечно же, я обращаюсь к вам, девушки! Сегодня я бы хотел поговорить с вами о лжи… Ложь — это неотъемлемая часть нашей жизни. Все мы обманываем друг друга. Кто-то больше, кто-то меньше — но врут абсолютно все! Поэтому я хочу научить вас лгать правильно.

Gunnar Pippel, Shutterstock.com

Ложь — это творчество, и, как в любом творческом деле, к процессу нужно подходить креативно: с чувством, с толком и с расстановкой. Одно из самых главных правил лжи — это никогда не забывать о том, что вы говорили. Забыл — значит спалился!

Чтобы достичь непревзойденного совершенства во лжи, нужно самому верить в то, что говоришь, поверил — и всё, никогда этого уже не забудешь.

Второе правило: чем больше подробностей и мелких деталей в вашей лживой истории, тем больше вероятность того, что вам искренне поверят. Самый простой пример… Вы замужем, и у вас есть любовник… Что сказать мужу, как оправдаться, что вас не было дома в определенный промежуток времени? Где вы были, как, зачем, почему?

Вот для того и стоит рассмотреть конкретные примеры, так как многие мои знакомые пары развалились именно из-за измен, и в основном — из-за женских! Спросите почему? Да потому что женщины очень плохо врут, и плохо скрывают свою ложь, в этом им далеко до мужиков.

Так вот, чтобы правильно изменять, нужно заранее подготавливать почву для измен. Например, вы должны сходить в женскую консультацию днем (как правило, у мужчин не возникает вопросов с походом по больницам, так как мы ничего не понимаем в ваших болячках). Не обязательно туда действительно идти, надо просто об этом сказать, а в свободное врем прогуляться и подумать.

Вечером вы придете из консультации и начнете рассказывать мужу, как там все плохо, какие очереди, и врач грубый, но хоть одно радует — познакомились в очереди с очаровательной девушкой. Неважно, как её зовут, но у вас одинаковые проблемы, и вы все время ожидания приема просидели проговорили. Она такая чудесная, и вы давно мечтали о такой подруге…

Теперь следующий шаг. На другой день вы говорите, что девушка из очереди пригласила вас попить кофе, и вам очень хочется с ней встретиться. Поэтому вечерком вы отлучаетесь ненадолго, до кафе (я думаю, муж не будет против, потому что повода для ревности здесь нет абсолютно никакого).

Только не переусердствуйте чересчур с похвалой. А дальше — по накатанной: встретились раз, другой, обсуждали врачей, болячки, разговаривали на женские темы, и вот она — виртуальная подруга, которая никогда не предаст.

Главное в ней то, что она для мужа как бы существует, но он её никогда не видел и не увидит, и на нее можно свалить всю ерунду, в которой есть необходимость. Это один из самых простых примеров того, как скрыть ложь и правильно обмануть мужа.

Если вы правильно воспользуетесь моим советом, то — будьте уверены — ваш брак или отношения всегда будут оставаться стабильными!

Можно рассказать и о более серьезных навыках в таком тонком деле, как ложь. Тренируйтесь и растите — и все в вашей жизни будет супер.

Обновлено 5.02.2013
Статья размещена на сайте 23.03.2009

Комментарии (51):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • ну и чему вы учите? а вообще я бы не поверила в такую подругу

  • Отойдем от очень веселой темы супружеских измен. А насколько страшная ложь, если, к примеру, жена антагонистически не терпит бокс или баскетбол, а муж ходит на эти тренировки, говоря жене, что посещает, к примеру, тренировки по волейболу, зная нейтральное отношение жены к этому виду? Можно придумать и симметричную ситуацию, поменяв М и Ж местами.

    • Юрий Лях, А че так серьезно бывает? читать дальше →

      Оценка статьи: 5

      • Олеся Дмитроца, " А че так серьезно бывает?" - просто начали немного напрягать истории с изменами, захотелось что-то более легкого .
        А примеры - ну у меня с фантазией все ОК . ОНА не переносит бокс - ассоциация с предыдущим мужем, который тоже колотил грушу, а изредка - и ее. Вот ему и приходится говорить, что ходит по вечерам в библиотеку, а синяк под глазом - гады-хулиганы.
        ОН - не переносит бальные танцы/фигурное катание - как, какой-то другой мужчина обнимает мою крошку за талию и (о, жуть!!) знает страшную тайну - когда у нее критические дни??!! А после удачных выступлений - обнимаются, как родные ??!! Ее прикрытие - хожу на вышивание крестиком - когда-нибудь и тебе, дорогой, что-нибудь вышью.. крестиком.

        • Юрий Лях,

          свекровь моей подруги рассказывала - она так ходила на танцы)))) Муж был страшно ревнивый, даже не разрешал носить брюки! Она после работы переодевалась в туалете и шла якобы в библиотеку

          Оценка статьи: 1

  • А вот высший мужской пилотаж из "Летучей мыши" - http://www.yapfiles.ru/show/294786/0869d5ba7943646be3bb4e99f130485b.flv.html

  • Вот, нашел!! http://vk.com/video24495199_160644907?hd=-1&t=31s

  • И моё золотое правило:Лучше уж промолчать, чем врать" тут не пригодится.

  • Гм. «Как правильно лгать». «Как правильно возжелать жену ближнего своего». «Как без проблем избавиться от свежего трупа». Нормалёк, чо. Школа жизни, ага.

    Оценка статьи: 1

  • Анни Атикетпеш Анни Атикетпеш Читатель 6 февраля 2013 в 16:09 отредактирован 6 февраля 2013 в 16:09

    Юра Арендатский,хорошая статья,но исключительно для тех женщин у кого муж - лох! Я все же призываю женщин выходить замуж за такого, которому не хочется врать,-тогда получается жить в кайф,..разве что безобидно по мелочам,так... просто для картинки.

  • Странный посыл в статье – все люди лгуны, женщины вруши хуже, чем мужчины. Так удивительно мило. Надо так понимать, муж всяко разно жену надурит, а вот ей-то инструкции нужны. Ну-с, почитаем инструкцию - и кто у нас муж? Да полный чудак.

    Статья с тегами юмор идет, не буду ничего писать о нравственности, но сама-то инструкция, полный отстой. Это чего за мужик такой, который не может отличить общение с подружкой с возвратом супруги от любовника.

    Ладно уж подружка виртаульная, с любовником как эта изменщица управляется? Это, что за отношения такие, встреча и секс, а по времени получается – на чашку кофе. Это, что за страсть такая

    Усмехнула статья, но с определенным оттенком брезгливости. Не, на катит, не проханже.

    Оценка статьи: 1

    • Брюханова Ирина, это статья под девизом "Империя наносит ответный удар" .
      Согласна с Вашей оценкой, хотя вот вчера мы с Вами разошлись во мнениях .
      Что-то редакторы зачастили с провокационными статьями...

      Оценка статьи: 1

      • Елена Максимовская,

        Не думаю, что уж так сильно разошлись. А провакационные статьи, для меня так нормально, пусть будут Есть о чем приятно поговорить, пообщаться.

        Оценка статьи: 1

  • Какой юморной автор )))))))).

  • Ну докатились...скоро последует инструкция "Как избавиться от надоедливого мужа" или "Как заткнуть фонтан болтливой жены"? ну или "Куда спрятать заначку, чтобы жена не нашла"

    • Дульсинея Питерская, про заначку - жизненно . Залазит, как-то случайно, жена в карман моего пальто, а там - неучтенные 100$, которые и были тут же втихаря экспроприированы . Правда, через 3 дня у нее был день рождения - деньги-то для этого события и были заначены ...

      • Юрий Лях, лазить по карманам, пусть даже родного мужа... Это "ни в какие ворота",а как же доверие

        • Юрий Лях Читатель 6 февраля 2013 в 15:53 отредактирован 6 февраля 2013 в 15:57

          Дульсинея Питерская, так это было случайно, один единственный раз - ее мое пальто на одной вешалке, а в прихожей было темно, а тут резко отличающийся от наших денег шорох зеленой купюры.... Да и чего туда лазить - посчитать мелочь на транспорт ?? Просто я в какой-то момент был поставлен в неожиданную ситуацию - пришлось другую, незапланированную заначку доставать .

          • Юрий Лях, ну ладно нашла, а брать то зачем... Оправдание не принимается

            • Дульсинея Питерская, ну, на что-то резко очень понадобилось, а из отведенного бюджета выскочила. А я очень строгий, понимаете ли, не поощряю неплановые горшочки/цветочки... А она подумала - ничейное . Короче, само получилось.

              • Лидия Богданова Лидия Богданова Читатель 6 февраля 2013 в 16:26 отредактирован 6 февраля 2013 в 22:25

                Юрий Лях, эх, Юрий, с нами мягчее надо быть, вот видите на что вы женщину толкнули своей строгостью Один врать нас учит, другой на горшочек/цветочек не дает Хотя я бы все равно не взяла, то что от меня скрыто, лучше бы у соседки заняла

                • Олеся Дмитроца Олеся Дмитроца Читатель 7 февраля 2013 в 21:22 отредактирован 7 февраля 2013 в 21:24

                  Дульсинея Питерская, Юрий вообще добрый. Я бы убила за такое. Нашла она случайно... в пальто мужа... подумала ничье! Ну да, а чье еще в пальто мужа лежит обычно - естественно ничье! А ничье это значит чье - правильно мое! И вообще, а спросить чьё слабо? ))
                  Впрочем у него, как мы в предыдущей теме выяснили не было такого многотрудного опыта общения с родней, так что у него видно просто нет аллергии на воровство из карманов )))

                  Оценка статьи: 5

    • Дульсинея Питерская, вот как раз последнюю тему всенародно обсуждать чревато потерями.
      А вторую тему я бы с удовольствием пообсуждал в расширенной формулировке, добавив тёщ и начальниц.

    • Дульсинея Питерская, очень кстати нужные темы. Я бы только добавила в первом случае ", так чтобы вас при этом не посадили на 10 лет"
      Если автор знает рецепты, то думаю ему успех обеспечен! )))

      Оценка статьи: 5

  • Подленько. Мелко. Краткая (это хорошо) инструкция - как превратить свою жизнь в кошмар и обесценить её.

    Напишите еще какую-нибудь статью. Например, на тему "Как правильно мешать говно?"

    Оценка статьи: 1

  • Смелая статья )))
    Предвкушаю комментарии.

  • Лгать а тем более изменять своему спутнику жизни это подло и низко!
    Брачный спутник это самый близкий и родной для нас человек на Земле

  • Удивительно, что мужчина учит женщин как врать мужу , а не наоборот. Но правда статьи в том , что нет людей , которые бы совсем не лгали. Хоть в мелочах, но каждый это делает. Если вы хотите, чтобы люди хорошо к вам относились -не мешайте им врать.

    • Надежда Радаева, "Удивительно, что мужчина учит женщин как врать мужу" - у М, когда не хватает фантиазии оправдываться, есть железный ответ - "Дорогая, ты такая умная - придумай что-нибудь сама" .

  • Технологии есть во всем!

    Оценка статьи: 5

  • У меня муж обязательно спрашивает или спросит телефон ЛЮБОЙ подруги, и никакие отмазки не помогут не дать Собсно, мне это и не надо - создавать виртуальную подругу, изменять не собираюсь.
    Дурацкая статья кстати

    Оценка статьи: 1