Искандер Ахметзянов Дебютант

Куда сходить с девушкой? Аквапарк, автодром... или скалодром?

Мы уже расмотрели бюджетные варианты мест для свиданий (до 600 рублей), теперь же давайте взглянем на более затратные варианты времяпрепровождения, но зато более качественные и оригинальные.

In Green Shutterstock.com

Кальянная — это идеальное место для приватного разговора. Уютные кабинки с мягкими диванчиками, где играет приятная музыка, вас с девушкой никто не тревожит, — просто все условия для приятного общения. Кальян бывает разным, вкус вы подбираете индивидуально под ваши пристрастия с девушкой, а вот на чем он будет — решить сложнее. Мой совет — лучше брать на вине (к уровню расслабления +100500!), однако остается риск головной боли. Вообще-то обычно предлагают уже готовый список кальянов, там бывают стоящие вещи.

Цена вопроса: 500−1500 рублей.

Аквапарк — улетное времяпровождения, но лучше идти в компании с еще одной парой. Детская радость и куча веселых криков гарантированы, особенно если кататься с девушкой вместе. В аквапарках обычно присутствуют сауны, эмуляторы для серферов, сногсшибательные горки. Главное — никогда не тащить девушку на горки насильно, будет только хуже. Не забывайте следить за своей и ее безопасностью.

Цена вопроса: 500−1000 рублей.

Дельфинарий — почти то же самое, что и зоопарк, но только экзотичнее. Тут можно поплавать рядом с дельфинами, потрогать тюленей и морских котиков, понаблюдать за морской фауной.

Цена вопроса: 500−1500 рублей.

Автодром. Сюда же входят такие вещи, как картинг, гонки, дрифт. Это развлечения для рисковых людей, которые любят адреналин. Немногие девушки готовы согласиться на такого рода отрыв, но если вы нашли такую, то вам повезло. Естественно, все это делается на специальных площадках, где я могу быть уверен в безопасности и девушки, и себя, и первой жены (машины). Конечно, без должных навыков туда соваться не стоит, если только понаблюдать. А вот сходить на картинг можно, это довольно увлекательно и интересно.

Цена вопроса: 600−5000 рублей.

Игровые автоматы — не азартные, а обычные, в которые сейчас играют дети в торговых центрах или специально построенных залах. Вот там мне очень нравится, есть все варианты развлечений на пару с девушкой: пострелять, погоняться, потанцевать, подраться, посоревноваться. И не думайте, что это только для детей, что на вас будут косо смотреть. Может, и смотрят, но какое вам дело до чужого мнения? С кем бы ни ходил, от суровой девочки до ванильной модели — всем нравилось.

Цена вопроса: на 2 часа игр с девушкой 1000 рублей должно хватить.

Театр, опера и другие разновидности. Я в театр редко хожу, а в опере всего раза два был, но как вариант тоже неплохо, бывает действительно интересные спектакли, можно в реале увидеть звезд нашего кинематографа.

Цена вопроса: 200−1500 рублей.

Концерты. А вот это тонкая вещь, я ходил только с постоянной девушкой, так как наши музыкальные вкусы совпадали. Мы получали море удовольствия, а затем еще усиливали накал страстей, поэтому, если уверенны, что девушке понравится концерт (допустим, альтернативной рок-группы), то вперед.

Цена вопроса: 500−6000 рублей.

Пейнтбол тоже больше годится для развлечения в компании, но можно и тет-а-тет. Увлекательно, интересно и развивает дух соперничества. Можно от души за все ей по попе настрелять. И не поддавайтесь на ее крики, меня так обыграли.

Цена вопроса: 500−2000 рублей.

Пикник — да-да, прямо как в Америке. Большое покрывало, куча еды, дорога, природа и только вы вдвоем.

Цена вопроса: 1000 рублей.

Другой город. А вот это бывает по-разному: можно на машине уехать, а можно на автобусе или в поезде. Тут можно многое сказать, но всё не описать. Особенно прикольно ехать автостопом — переживаешь и огонь, и воду, и медные трубы.

Цена вопроса: 5000−15000 рублей.

Походы очень сближают, я скажу, но лучше идти в компании на пару дней, предварительно продумав маршрут и организовав запасы.

Цена вопроса: рассчитывается индивидуально.

Цирк — комплекс зоопарка и игровых автоматов в одном лице, все зависит от той программы, которая на данный момент в репертуаре. На городскую программу идти не слишком интересно, а вот на Цирк дю Солей не пожалел, что сходил.
Цена вопроса: 600−1500 рублей.

Конные прогулки. Лучше всего выбирать не городской ипподром, а места за городом — там природа, там красивее. Я бы советовал сначала самому научиться хорошо кататься, чтобы потом можно было покататься с девушкой наедине, а не с инструктором, который будет только мешать. Мне очень нравится, стараюсь летом каждый месяц выезжать, очень поднимает тонус.

Цена вопроса: 500−1000 рублей.

Небольшой подсписок для любителей экстремальных видов спорта:

  • Воздух: самолет, вертолет, воздушный шар, параплан.
  • Прыжки: с парашютом, с веревкой, с тарзанки, на батуте.
  • Земля: багги, мотоцикл, квадроцикл, горный велосипед, джамперы, скейтборд, сноуборд, горные лыжи, зорб, снегоход.
  • Вода: катер, гидроцикл (аквабайк), яхта, скутер, водные лыжи, доски, вейкборд, аквазорб, сплав, тюбы, дайвинг, кайтинг, виндсерфинг;.
  • Туризм: горы, пещеры, скалолазание, пеший поход;.
  • Игры: пейнтбол, лазертаг, страйкбол, хардбол.

Из вышеперечисленного я сам ничего не пробовал, но вдруг вас что-то зацепит, и вы захотите испытать свои силы. Наблюдать, как твоя девушка бегает внизу и беспокоится, пока ты готовишься к прыжку с четырнадцатиэтажного дома, порой весело, а при желании она может прыгнуть и сама.

Несколько дополнений:

  • Всегда берите с собой фотоаппарат!
  • Советую пройти различные мастер-классы, направленные на развитие конкретных навыков (создание фигур, гончарное дело и др.).
  • Стоит сходить на пробный урок танцев (вальс, танго, сальса, бачата).

Надеюсь, данный список поможет вам начать знакомство с интересной ноты или оживить уже длительные отношения. Удачи в амурных делах!

Обновлено 13.02.2018
Статья размещена на сайте 18.03.2013

Комментарии (6):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: