Златка Иванченко Мастер

Какие женщины покоряют мужские сердца?

Какой женщине не хотелось бы кружить головы мужчинам, сводить их с ума? Распространено мнение, что роковая женщина должна быть красива. В действительности это не всегда так. Помимо внешней привлекательности есть и другие критерии, делающие женщину желанной в глазах мужчин.

Фото: Depositphotos

Мужчины сходят с ума по тем женщинам, которых боятся потерять

Зародить в мужчине страх потерять вас можно, если правильно себя с ним вести. Подумайте, чего боятся мужчины? Их терзает страх лишиться дорогостоящего автомобиля, потерять хорошую работу. Чем дороже для мужчины вещь, тем больше он боится остаться без нее. Следовательно, чтобы мужчина боялся вас потерять, необходимо постоянно доказывать ему свою ценность.

Общайтесь с другими мужчинами, не замыкайтесь на одном
Общайтесь с другими мужчинами, не замыкайтесь на одном
Фото: Depositphotos

Лучшим способом повысить себе цену является ревность. Любимому необходимо показать, что вы нравитесь другим мужчинам. Понимая это, он начнет вас больше ценить. Если ревность со стороны мужчины отсутствует, значит, он уверен, что вы от него никуда не денетесь. Этого допускать нельзя. Больше общайтесь с другими мужчинами: коллегами по работе, общими друзьями, просто знакомыми. Рассказывайте возлюбленному о том, как на вас смотрят другие, как говорят комплименты.

Еще один способ вызвать ревность в своем мужчине — это начать хвалить других, восхищаться их достойным поведением и поступками.

И, конечно же, не забывайте о том, как выглядите. Старайтесь всегда быть на высоте, чтобы нравиться представителям сильного пола. Замечая восхищенные мужские взгляды, обращенные в вашу сторону, избранник станет больше вас ценить. В нем появится страх потерять вас.

Следите за своим внешним видом, не критикуйте мужчин
Следите за своим внешним видом и не критикуйте мужчин
Фото: Depositphotos

Мужчины ценят женщин, которые воздерживаются от критики в их адрес

Критикуя любимого, вы унижаете себя в его глазах, а не только вредите его самооценке и злите. Критикой можно сломать слабого духом мужчину, а сильного — обозлить. Это верный способ перестать ему нравиться. Помните, что критику разводят слабые, неуверенные в себе, закомплексованные люди. Вы ведь не такая?

Любите своего мужчину, принимайте его таким, какой он есть. Если будете его хвалить, говорить искренние комплименты, восхищаться им, он поверит в свои силы. Не критикуйте, а вдохновляйте! Таких женщин мужчины не бросают.

Мужчинам по нраву элегантные и женственные спутницы

Чувство вкуса, ухоженность, привлекательный вид — это то, что не может не нравиться мужчине в женщине. Он отдаст предпочтение элегантной, очаровательной даме, умеющей умело подчеркнуть естественную красоту. Накладные ресницы, кричащий макияж и вызывающая одежда — это то, что выглядит дешево. Дешевых женщин мужчины не ценят. Не о такой спутнице жизни они мечтают.

Элегантной леди присущ не только тонкий вкус относительно одежды и макияжа, но и легкость походки, красота осанки, приятная манера поведения. В совокупности все эти факторы повышают женскую привлекательность.

Поддерживайте свою женственность
Поддерживайте свою женственность
Фото: Depositphotos

Мужчин привлекают женщины с характером

Простых и покладистых девушек, с которыми не бывает сложно, предпочитают слабые и неуверенные в себе мужчины. Они боятся трудностей, ответственности, необходимости брать инициативу в отношениях с женщиной на себя. Стоит девушке показать свой характер, как, столкнувшись с трудностями в общении с ней, слабый мужчина дает задний ход.

Настоящий мужчина не ищет легких путей к счастью. Он не боится женщин с непростым характером, потому что с ними в отношениях скучно не бывает! Он смирится с этим недостатком, если увидит в женщине такие достоинства, как верность, заботливость, искренность, умение любить.

Стать покорительницей мужских сердец — задача вполне достижимая. Стоит лишь сильно этого захотеть, и все получится!

Статья опубликована в выпуске 19.04.2019

Комментарии (7):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Evgeny Demin Читатель 24 мая 2019 в 09:48 отредактирован 24 мая 2019 в 15:45

    Про ревность авторша перегибает палку. Всё бы ничего, но вот подпункт "рассказывайте возлюбленному о том, как на вас смотрят другие, как говорят комплименты" - это уже, извините, перебор!

  • Дим Столяров Читатель 23 апреля 2019 в 13:14 отредактирован 23 апреля 2019 в 14:29

    Говорят, так учат уличных продавцов:
    Дал в руки, расскажи насколько "крут товар", пригрози отобрать.
    Предлагаемая статья - пособие по продажам себя - по проституции.

  • "Лучшим способом повысить себе цену является ревность"
    Это лучший способ побыть Дездемоной, или, как минимум, - испортить себе настроение приступами ревности у вашего мужчины

    Оценка статьи: 2

    • Эдуард Ермоленко, тут сегодня у нас на ШЖ не до любви, все решают рабы мы или не рабы. Я уже успела с утра отметиться в этой статье, далее полгорода избегать и много дел сделать, а они все обсуждают и скорее всего на работе же. А потом работодатели плохие)) А про ревность вы правы глупость всё это да и статья наивная и глупая, чисто написанная женским пером от нечего делать. Такое впечатление девушке не хватает внимания. Обильное внимание мужского пола быстро утомляет, даже раздражает, а мучить своего любимого человека ревностью и того жестоко, ну просто палачиха какая-то, артистка драматического театра, можно подумать, что у всех женщин только одна цель в жизни нравится мужчинам и одеваться только для них, а сама по себе женщина без этого приложения не имеет жизни. Да и вообще покорять можно только вершины, а не мужчин. Не женское это дело лезть в горы

  • Есть хитрые женщины-хищницы: дело их жизни - найти Лыцаря среди прочих, в чём они часто преуспевают не раз и не два. На вооружении у них триада: взгляд, голос и обильная речь. Поначалу они рубахи-девки, а потом "показывают зубки" и без проблем затевают жгучие, долгоиграющие скандалы со свекровью или свёкром, не поддавшихся их ментальности повелевать.
    Как только они встречают не готовых им подчиняться, они сразу дают задний ход и разводятся даже при наличии детей. Примеров таких сюжетов - тьма.
    Статья немножко по верхам. Оценка:4