Материалы от компаний
Максим Селинский Копирайтер

Топ-3 способа заработать на перепродаже одежды – раскрываем секреты

Одежда, обувь и аксессуары — это те товарные позиции, которые пользуются огромным спросом среди аудитории Интернета. Плюс в том, что вам не нужны гигантские товарные запасы, которые еще нужно где-то хранить (как в случае с габаритной бытовой техникой). Если правильно продумать стратегию продвижения, понять, кто является целевой аудиторией, то в итоге удастся неплохо заработать на одежде.

Главное — выбрать надежного, качественного поставщика, который разрабатывает и реализует актуальные модели.

Если вещи стильные и современные, не составит труда их продавать розничным клиентам. Например, обратите внимание на женские модели. Вам может приглянуться одежда женская от производителя JF — марка, которая зарекомендовала себя в качестве создателя интересных, актуальных моделей.

Три варианта, как вы можете начать зарабатывать на одежде

Сегодня и социальные сети, и доски объявлений забиты предложениями: многие продают вещи из Китая, низкокачественную одежду. Поэтому ключевым козырем может быть удачная размерная сетка, а также то, что вещь выглядят именно так, как представлена на фото. Никто не хочет делать заказ в надежде пополнить свой гардероб, а в итоге получить платье или сарафан, который вообще не соответствует описанию, с некачественными швами и фурнитурой. К счастью, если вы делаете заказ у поставщика с именем, таким как Jadone Fashion, можете не переживать о качестве.

Когда товар получен, вы можете пойти несколькими путями:

1. Пробовать продажи через социальные сети

Топ-3 способа заработать на перепродаже одежды – раскрываем секреты

Многие сегодня твердят, что социальные медиа плохо работают, что продаж нет и так далее. Это не более чем миф. Если вы выбрали хорошего поставщика, то у вас будет и отличный товар, и хорошего качества контент. Да, людей привлекать тяжело, но сегодня есть платная реклама, которая отлично работает. Поэтому, если у вас стильный Инстаграм или группа во ВКонтакте, проблем с продажами не будет. Тем более что сам производитель одежды Jadone позаботился о том, чтобы модели выглядели буквально аппетитно.

Считайте, что за вас уже сделали часть работы. А ведь так и есть. Бессмысленно пытаться продавать некрасивые товары в социальных сетях, которые изначально рассчитаны на эстетику. Вот почему так важен выбор поставщика. В партнерстве с хорошим производителем одежды вы начинаете зарабатывать в разы больше и по факту ничем не рискуете. Сотрудничество с таким известным брендом, как Jadone, сыграет вам только на руку.

Топ-3 способа заработать на перепродаже одежды – раскрываем секреты

2. Продажи через доски объявлений

Здесь вы можете сразу заработать первые деньги в течение суток. Доски объявлений — отличный способ прощупать нишу, найти своего покупателя. Например, практика показывает, что отлично «уходят» спортивные костюмы, парки (верхняя одежда), платья. Поскольку поставщик сразу дает вам готовые фото с профессиональных фотосессий, нет никаких сложностей, чтобы привлекать розничных покупателей.

Топ-3 способа заработать на перепродаже одежды – раскрываем секреты

Вы можете без проблем реализовать как мелкую, так и достаточно крупную партию одежды, но обязательно воспользуйтесь платным продвижением. Оно в разы повышает количество просмотров ваших товарных позиций.

Конечно, на разных досках объявлений есть разные условия продвижения, разная посещаемость, а потому обязательно надо тестировать то, какие методы привлечения трафика срабатывают лучше всего.

3. Продажи одежды на местных ресурсах

Есть масса городских сайтов, досок объявлений, тем в форумах, где можно начать продавать товары при условии, что вы хорошо знаете свою целевую аудиторию. Выбирайте у производителя одежды Jadone тот ассортимент, который актуален на текущее время года: свитшоты, свитера, кардиганы, платья, туники, деловые костюмы, костюмы на каждый день или же прогулочные и спортивные комплекты.

Топ-3 способа заработать на перепродаже одежды – раскрываем секреты

Предугадывая спрос на будущий сезон, можно также отлично заработать: сарафаны, шорты, легкая летняя одежда хорошо продается, в том числе и в холодное время года, просто потому, что люди ездят в отпуск в теплые края, а для этого частенько предварительно ищут новинки, которыми можно пополнить летний гардероб.

Итак, заработать на перепродажах одежды можно всегда, но нужно с умом относиться к самому главному — к выбору поставщика.

Если модельный ряд сам себя продает, если коллекции одежды являются актуальными, востребованными, модными, то и спрос на них будет соответствующим. Все реже люди смотрят на цену и все чаще выбирают вещи, которые действительно обеспечивают эффектный выход в свет. Так что бизнес на перепродаже вещей может быть действительно очень выгодным. Ознакомиться с условиями сотрудничества с производителем Jadone можно здесь.

Статья опубликована в выпуске 24.01.2020