Марина Опарина Грандмастер

​Какие сериалы смотреть с сентября? «Любимая учительница», «Стартап», «На пути в аэропорт»

Сериальный марафон сентября продолжается, и мы предлагаем вам обратить свое внимание на драмы — криминальные, романтические, социальные. Их в этом сезоне предлагается к просмотру предостаточно.

«На пути в аэропорт», постер к сериалу kinopoisk.ru

«Любимая учительница», Россия

Одну из таких драм представили украинские телевизионщики: Леонид Белозорович, известный по проектам «Институт благородных девиц» и «Дом образцового содержания», снял сериал по сценарию Елены Бойко и Марии Бек, писавших «Красную королеву» и «Дом с лилиями».

Тема запретной любви всегда привлекала внимание как зрителей, так и создателей сериалов. В этот раз мы увидим историю любви ученика и учительницы, которая стала настоящей трагедией для обоих. Это пронзительная история о том, что совершать подвиги во имя возлюбленной можно в любом возрасте, и даже если все обстоятельства складываются не в пользу влюбленных, это еще не повод отказываться от своей любви.

Алина Сергеева
Алина Сергеева
Алина Сергеева, kinopoisk.ru

Главную роль — учительницы Ульяны Сергеевны — сыграла в сериале Алина Сергеева, которая известна нам по ролям в проекте «Слушая тишину», а также в сериалах «Наследие» и «Все к лучшему». По сюжету в нее влюбляется ученик 11-го класса Игнат, которого играет Олег Гаас из «Полного превращения».

Олег Гаас
Олег Гаас
Олег Гаас, kinopoisk.ru

Сюжет мелодрамы прост и типичен для мелодрам: в школу приходит новая учительница, в нее влюбляется старшеклассник Игнат, но Ульяна Сергеевна не только не воспринимает его чувства всерьез и не принимает их, но и боится того, что вся эта история получит огласку. На выпускном вечере Игнат делает предложение своей учительнице, однако она не принимает его. Друг Игната Константин и его сестра Марина, давно питающая безответную любовь к Игнату, решают отомстить «старой училке», а Игнат, заступившись за любимую, оказывается в тюрьме.

По словам исполнителя главной роли Олега Гааса, этот сериал «о том, как сильное чувство превращает мальчика в мужчину». Перед нами — красивая и трогательная история, прекрасно сыгранная и снятая. Любителям этого жанра обязательно стоит посмотреть.

«Стартап» («Startup»)

Канал Crackle, представляющий собой ресурс, продвигающий оригинальные веб-шоу, а также телесериалы, известен тем, что на нем нет навязчивой рекламы, и этот факт обеспечивает ему огромный зрительский интерес. Владеет этим уникальным ресурсом Sony Pictures Entertainment. А поскольку имя это довольно авторитетное, то и телепродукты, разработкой которых компания занимается, заслуживают самого пристального внимания. Один из таких продуктов — новый сериал «Startup».

Сразу оговоримся, что новый сериал абсолютно свободен от цензуры, как и большинство контента, продвигаемого каналом. Секс, маты, наркотики — все это есть в кадре. Так что для семейного просмотра эта вещь не подойдет.

Это криминальная драма-триллер о том, как из отличной идеи выращивают что-то стоящее и приносящее прибыль. По сюжету за реализацию хорошей идеи берутся Фил Раск из ФБР, имеющий богатый опыт в расследовании экономических преступлений, и Ник Талман, отец которого как раз ходит в подозреваемых у Раска по очередному делу. Отец Ника много глупостей в жизни совершил, но одно он все же сделал правильно — украденные деньги инвестировал в новый проект из области IT-технологий. Но нет никакой гарантии, что проект это перерастет в действительно перспективное дело — он вполне может оказаться очередным мыльным пузырем.

Мартин Фриман
Мартин Фриман
Мартин Фриман, kinopoisk.ru

В проекте задействованы две яркие звезды западного телеэкрана. Ставший мегакрутым после роли доктора Уотсона в «Шерлоке» Мартин Фриман и счастливый супруг звезды «Сплетницы» Лейтон Мистер Адам Броди, известный по таким работам, как «Мистер и миссис Смит», «Любовь без обязательств», «Любовный переплет».

Адам Броди
Адам Броди
Адам Броди, kinopoisk.ru

Кроме того, в проекте участвует хорошо известный по сериалу «Доктор Хаус», фильмам «Прощай, детка, прощай» и «Адреналин» Эди Гатеги.

У сериала неплохие рейтинги, так что посмотреть стоит, особенно любителям этого жанра. Но, честно говоря, не покидает ощущение, что где-то что-то подобное уже было.

«На пути в аэропорт» («Gonghang Ganeun Gil»)

22 сентября один из самых популярных южнокорейских телеканалов KBS2 начинает показ новой многосерийной мелодрамы «По пути в аэропорт».

Судя по первым тизерам и релизам, это будет красивая мелодрама, снятая по всем законам жанра. А ее режиссер Ким Чхоль Гю, за плечами у которого такие красивые мелодрамы, как «Моя прекрасная невеста» и «Аромат лета», снимать подобные вещи умеет.

Ким Ха Ныль
Ким Ха Ныль
Ким Ха Ныль, kinopoisk.ru

Кроме того, к проекту приковано особое внимание всех любителей корейских дорам, поскольку здесь снялась сама Ким Ха Ныль — звезда таких нашумевших проектов, как «Слишком красивая ложь» и «Почти любовь». После фильма «Ты — мой питомец» она, как и ее партнер по фильму Чан Гын Сок, были обласканы славой по всей Азии, а после съемок в фильме «Моя девушка — агент» Ха Ныль стала звездой мирового уровня. Еще больший интерес к ее персоне подогрела тайная свадьба актрисы: в марте 2016 года она вышла замуж за таинственного бизнесмена младше нее.

Ли Сан Юн
Ли Сан Юн
Ли Сан Юн, kinopoisk.ru

Главного героя в дораме сыграл Ли Сан Юн, чье имя в последнее время связывают с именем актрисы и певицы Юи из группы After School, с которой они официально состоят в отношениях. Сам актер был неоднократно награжден всевозможными премиями за свою работу в дорамах «Моя дочь Со Ен» и «Богиня огня Чжон И», а также в сериалах «Глаза ангела» и «Родной дом».

В сериале рассказывается история любви двух работников аэропорта, которые встречают друг друга, будучи уже несвободными. Кажется, что в их жизни все хорошо и ничего менять не хочется, но однажды работница казначейства авиакомпании Чхве Су, А стречает Со До У, преподающего архитектуру и тоже вполне довольного своей жизнью, и жизнь обоих полностью меняется.

Пронзительную историю поздней любви рекомендую посмотреть обязательно — она пропитана особым настроением и невероятной осенней атмосферой.

И это еще не все сериальные премьеры, которые приготовил нам телесентябрь: не переключайтесь!


Что еще почитать по теме?

Какие сериалы смотреть с июля? «Стрелок», «W: Два мира» и «Любовь не понимает слов»
Почему мы смеемся над комедийными сериалами?
«Просто Мария», или О чем молчат сериалы?

Обновлено 21.09.2016
Статья размещена на сайте 17.09.2016

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: