Марина Опарина Грандмастер

Какие сериалы смотреть с октября? «Доктор Шанс», «На этой неделе у моей жены роман», «Пристрелите посланника»

Продолжая обзор октябрьских новинок сериалов, предлагаем вашему вниманию новинки от канадских, американских и южнокорейских телевизионщиков.

Постер к сериалу «Шанс» kinopoisk.ru

«Доктор Шанс» («Chance»), США

Для всех, кто соскучился по харизматичному Доктору Хаусу, у нас есть подарочек: Хью Лори возвращается на экраны в качестве Доктора Шанса.

19 Октября на канале Hulu стартует сериал-триллер на основе провокационного психологического романа Кема Нулла, повествующего о жизни судебного нейропсихиатра Элдона Ченса.

Какие сериалы смотреть с октября
Кадр из сериала «Шанс», kinopoisk.ru

По сюжету неожиданно для себя доктор Шанс знакомится с миром коррупции в полиции, причем не просто знакомится, а оказывается в его эпицентре. Не сумев совладать со своим влечением к сексуальной пациентке, доктор поступается профессиональной этикой и заводит интрижку.

И хотя пациентка заверяет, что подала на развод, оказывается, что ее муж не только не разделяет ее уверенности, но и имеет на все это иную точку зрения. К нему в разработку и попадает случай врача, а муж пациентки оказывается по совместительству очень жестоким и коррумпированным копом. Не правда ли, многообещающее начало?

Какие сериалы смотреть с октября
Хью Лори, kinopoisk.ru

Главное украшение сериала и причина его высоких рейтингов ожидания — это Хью Лори в главной роли. Он предстанет здесь в образе, кардинально отличающемся от Доктора Хауса, но в контексте интриги с сексуальным подтекстом этот актер смотрится очень трогательно и захватывающе, как это было в «Любовном переплете», где он снялся в паре со звездой «Сплетницы» Лейтон Мистер. Так что есть все основания полагать, что смотреть «Шанс» будет интересно.

«На этой неделе у моей жены роман» («This Week, My Wife Is Cheating»), Южная Корея

Какие сериалы смотреть с октября
Постер к сериалу «На этой неделе у моей жены роман», kinopoisk.ru

Южнокорейский телеканал JTBC в самом конце октября запускает новую дораму «На этой неделе у моей жены роман», основанную на известном японском сериале 2007 года, который, в свою очередь, был основан на реальных событиях.

Речь в сериале идет об известном продюсере, который в своей профессиональной деятельности блестяще решает ежедневно массу, кажется, нерешаемых проблем, разруливает кучу странных и опасных ситуаций, но оказывается не в состоянии решить проблему, возникшую в его собственной семье. Однажды он узнает, что его жена изменяет ему с другим мужчиной, и оказывается совершенно не готов к такой ситуации и не представляет, как с этим справиться.

В поисках решения До Хён У обращается к интернет-пользователям в надежде, что коллективный разум подскажет наиболее верное решение. Но так ли это? Стоит ли в такой ситуации полагаться на советы незнакомых случайных людей, ведь всегда есть вероятность, что некоторые из них окажутся не совсем случайными. А может быть, решение таких ситуаций — дело двоих?

Какие сериалы смотреть с октября
Kb Сон Гюн, kinopoisk.ru

В дораме снялся известный в Корее актер Ли Сон Гюн — человек с уникальным голосом, звезда сериала «Первое кафе «Принц». В последнее время Ли Сон Гюн вновь вернулся в телемир, чему несказанно рады его поклонники, заскучавшие по своему любимцу в тот период, когда он отдавал предпочтение артхаусным проектам.

Какие сериалы смотреть с октября
Со Джи Хё, kinopoisk.ru

Его партнершей по кадру стала Сон Джи Хё, которую все знают по ее работе в дораме «Дворец», после которой она стала настоящей звездой. С ее именем связано огромной количество телешоу и реалити-шоу, которые на корейском телевидении пользуются невероятной популярностью. Кроме того, она успешна и на большом экране: ее яркий образ в фильме «Ледяной цветок» запомнился многим.

Ли Сон Гюн честно признался, что буквально влюблен в свою партнершу по кадру с самого начала работы над дорамой. И такое признание особенно ценно именно от Ли Сон Гюна — человека стеснительного и редко соглашающегося на интервью.

Надеемся, химия между главными героями пойдет сериалу на пользу. Смотреть всем поклонникам романтических комедий.

«Пристрелите посланника» («Shoot the Messenger»), Канада

Канадские телевизионщики представляют в октябре весьма интересный сериал «Пристрелите посланника», который выходит на канале CBC.

Речь в нем идет о молодой амбициозной журналистке Дейзи Ченнинг, которая проводит свои дни в охоте за эксклюзивным материалом, и ей совершенно неинтересно при этом, кто и как страдает от ее непродуманных действий и рискованных поступков.

Становясь однажды свидетельницей убийства, она воспринимает это как подарок судьбы. Однако то, что на первый взгляд кажется местными бандитскими разборками за сферы влияния, выливается в очень туманные и опасные интриги высоких политиков и крупных финансистов.

Какие сериалы смотреть с октября
Алекс Кингстон, kinopoisk.ru

В сериале умопомрачительный каст. Во-первых, здесь снялся любимец всех домохозяек Нового света Лукас Брайант из «Тайн Хейвена» и «Красавицы и чудовища». Во-вторых, приятно видеть в кадре британку Алекс Кингстон из «Доктора Кто» и «Скорой помощи». К тому же в сериале снялась и Ханна Андерсон из «Зова крови».

Смотреть стоит обязательно, особенно если вы — поклонник канадских сериалов, которые отличаются от американских особой уютной атмосферой. Будьте уверены, и этот канадский сериал вас не разочарует.

Как видите, октябрь был достаточно щедр на самые разные премьеры. Но новинки осени не заканчиваются на этом — впереди еще очень интересные и яркие сериалы ноября, которые никак нельзя пропускать. Так что не переключайтесь! Мы продолжим очень скоро!


Что еще почитать по теме?

Какие молодежные сериалы стоит посмотреть? «Сплетница» (Gossip Girl). Истоки
Загадка «Доктора Хауса». Кто он — всеми любимый доктор?

Кто такой Доктор Кто?

Обновлено 30.10.2016
Статья размещена на сайте 26.10.2016

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: