Марина Опарина Грандмастер

Какие сериалы смотреть с августа? «Залив Чизпик» и «Золушка и четыре рыцаря»

Продолжая обзор сериальных новинок августа, обращаем ваше внимание на проекты, которые предлагают нам свой взгляд на жизнь богатых и знаменитых и на то, какие проблемы приходится им решать в своей жизни, причем не все из них можно решить с помощью денег. «Богатые тоже плачут» — эта истина актуальна и сейчас.

Постер к сериалу «Золушка и четыре рыцаря» kinopoisk.ru

«Залив Чизпик» («Chesapeake Shores») — США

Свой новый проект представил 14 августа канал Hallmark, и этим все сказано. Это значит, что нам представляют прекрасную и долгую историю о жизни и о любви.

Другими словами, перед нами самая настоящая мыльная опера, только очень высокого качества. Сюжет сериала основан на серии книг знаменитой в кругах любительниц женских любовных романов писательницы Шеррил Вудс. Он охватывает не просто целую жизнь персонажа, а жизнь нескольких поколений персонажей, принадлежащих при этом к разным кланам и разным социальным слоям общества. Запутанные отношения, красивые актеры, умопомрачительные пейзажи и роскошные интерьеры — все в полном соответствии с законами жанра.

Какие сериалы смотреть с августа? «Залив Чизпик» и «Золушка и четыре рыцаря»
Постер к сериалу «Залив Чизпик», newsouatcastes.tumblr.com

В центре внимания семья О’Брайенов, глава которой когда-то на берегу залива Чизпик, на земле, некогда принадлежавшей его предкам, создал коммуну, которая сыграла трагическую роль в его жизни. Построив новый дом, он разрушил свою семью, в результате чего остался один, от него отвернулись братья и ушла жена, а дети его отправились на воспитание к бабушке. Однако спустя годы повзрослевшие дети съезжаются в Чизпик, чтобы воссоединиться с отцом и попытаться помирить его с братьями и бывшей женой.

Какие сериалы смотреть с августа? «Залив Чизпик» и «Золушка и четыре рыцаря»
Джесси Меткалф, kinopoisk.ru

Главная звезда проекта — Джесси Меткалф, тот самый, что украшал своим красивым лицом и божественным торсом сериал «Отчаянные домохозяйки», а еще засветился в проектах «Даллас» и «Сдохни, Джон Такер!». Этот красотун — уже сам по себе большой плюс проекта, а если учесть, что он там довольно часто щеголяет без майки, то женщины могут смело смотреть сериал исключительно ради эстетического удовольствия.

Какие сериалы смотреть с августа? «Залив Чизпик» и «Золушка и четыре рыцаря»
Меган Ори, kinopoisk.ru

Его партнерша по кадру — бесподобная Меган Ори. Мы видели ее в сериалах «Сверхъестественное», «Темный ангел» и в сериале «Однажды в сказке» в роли Красной Шапочки.

Жанр сериала заявлен как приключенческая мелодрама, и, судя по его трейлеру, проект, безусловно, стоит смотреть всем поклонникам жанра.

«Золушка и четыре рыцаря» («Cinderella and Four Knights» / «Cinderellawa Ne Myungui Gisa») — Южная Корея

Есть у корейцев такое понятие — «чеболь». Так называют молодых наследников многомиллионного состояния своей семьи, которые традиционно не отличаются добрым нравом, как правило, надменны и насмешливы, и очень высокого о себе мнения. Во всяком случае, так их представляют в корейских дорамах.

Главная героиня новой дорамы «Золушка и четыре рыцаря» получает задание перевоспитать, да не одного, а целых троих чеболей, для чего поселяется с ними в одном доме. И несмотря на то что Ын Ха Вон всего 17 лет, она отличается удивительной жизнестойкостью и берется за выполнение этого задания решительно. Сумеет ли она исправить характеры надменных красавцев, а может быть, станет новой золушкой, встретив в одном из них «того самого»?

Эта шестнадцатисерийная романтическая дорама стартовала на канале tvN 12 августа. В роли золушки снялась Пак Со Дам, которая зарекомендовала себя талантливой и серьезной актрисой благодаря работам в фильмах «Священники» и «Школа Кёнсон». А совсем недавно мы упоминали о ней в связи с ее участием в новом сериале «Игры разума».

Какие сериалы смотреть с августа? «Залив Чизпик» и «Золушка и четыре рыцаря»
Пак Со Дам, k-pop.ru

С ней в дораме снялись очень талантливые и по-настоящему красивые мужчины. Один из них — певец и актер Чон Иль У, закадычный друг Ким Бома и Ли Мин Хо, недавно окончивший факультет искусств Университета Хан Ян с Чан Гын Соком. После работы в проектах «Красавчики из лапшичной» и «Моя прекрасная леди» обрел невероятную популярность, которая очень скоро вышла за пределы Южной Кореи, и теперь актера приглашают сниматься даже в зарубежные проекты.

Какие сериалы смотреть с августа? «Залив Чизпик» и «Золушка и четыре рыцаря»
Чон Иль У, kinopoisk.ru

Еще один участник каста, на которого следует обратить внимание, — это Ли Джон Шин, участник популярной группы CNBLUE. В составе этой группы уже есть состоявшиеся актеры — Чон Ён Хва («Струны души», «Ты прекрасен») и очаровательный Кан Мин Хек («Наследники», «Шоумен»). Третий участник группы Ли Чон Хён также снимался в целом ряде сериалов. Теперь и четвертый участник группы получил возможность громко заявить о себе как об актере.

Какие сериалы смотреть с августа? «Залив Чизпик» и «Золушка и четыре рыцаря»
CNBLUE, k-pop.ru

Кроме того, в сериале снялась и участница группы A Pink Сон На Ын. Как видите, актерский состав сериала поистине звездный. К тому же саундтрек к сериалу записала популярная корейская группа BTOB.

Эта дорама рассчитана на молодежь, а потому понравится всем юным сериаломанам. И если прибавить поклонников всех тех групп, участники которых задействованы в касте проекта, то получается довольно внушительная целевая аудитория. Продюсеры рассчитывают на успех проекта, и у них есть для этого все основания.

Пожалуй, это все премьеры сериалов августа, о которых мы хотели вам рассказать. Но не переключайтесь, ведь на пороге сентябрь, который, как известно, традиционно готовит фейерверк сериальных стартов, о которых мы обязательно расскажем!


Что еще почитать по теме?

Какие сериалы смотреть с июля? «Вижу-знаю», «Завучи» и «Безрассудно влюбленные»
О чем рассказывает сериал «Дурнушка Бетти»?
В чем секрет популярности сериала «Секс в большом городе»?

Обновлено 24.08.2016
Статья размещена на сайте 23.08.2016

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: